Недвижимость во Вьетнаме: это не только экзотика

Вьетнам сегодня – страна с одной из самых быстрорастущих экономик в мире. На сегодняшний день условия ведения бизнеса, вложений в недвижимость и освоения местного рынка строящегося жилья являются самыми привлекательными во всём регионе.

Главные достоинства выбора недвижимости во Вьетнаме
Территории Вьетнама расположены вдоль моря, климат соответствует тропическим широтам. Ежегодно страну посещают миллионы  иностранных туристов, чтобы насладиться отдыхом у моря.

В настоящее время всё больше людей проявляют интерес к объектам вьетнамской недвижимости. С 2015 года иностранцы получили возможность официально покупать недвижимость во Вьетнаме. На данный момент динамика рынка демонстрирует благоприятные условия для вложений и по некоторым прогнозам стоимость недвижимости будет стремительно расти в ближайшие годы. Это означает, что вложенные сегодня средства обладают высоким инвестиционным потенциалом.
База недвижимости во Вьетнаме

Основные города с высокими показателями роста строительства и развития рынка недвижимости – это Хошимин, Ханой, Нячанг и Дананг. В базе недвижимости  https://icekem.com/ru можно найти любой интересующий тип жилья в зависимости от местоположения и других требуемых характеристик. Сотни актуальных предложений от собственников и риэлторов помогут вам сориентироваться в многообразии вьетнамского рынка жилья. Туристов из России чаще всего интересует  аренда квартиры в Нячанге, так как многие планируют приобрести квартиру для ее последующей сдачи в аренду.

Перспективные земельные участки, виллы, дома, квартиры, студии, отели и прочие объекты сегодня представляют большой интерес для иностранных вложений. Обладать недвижимостью в Азии стало трендом, а близость крупных азиатских туристических зон и мировых бизнес-центров делают недвижимость во Вьетнаме особенно привлекательной.

Важным фактором выступают низкие цены на строительство недвижимости. Минимальные вложения с учетом стоимости используемых материалов, современных технологий и местной рабочей силы делают возведение зданий удачным вариантом вложения капитала. Строительным бизнесом во Вьетнаме активно интересуются иностранные девелоперы, так как дальнейшая реализация готовых проектов сулит быстрый возврат инвестиций. Ко всему прочему, иностранные инвесторы пользуются поддержкой вьетнамских властей.

С каждым днем строительство во Вьетнаме набирает обороты. Это стало возможным после рыночных реформ и принятия лояльного, работающего закона об иностранных инвестициях. Активно возводятся современные жилые кварталы, торговые комплексы, бизнес-центры, паркинги, сопутствующая инфраструктура. Экономика государства ожидает дальнейшего притока иностранных инвестиций и предлагает обширные бизнес-возможности, которыми уже воспользовались многие известные крупные компании соседних государств. Долгосрочные многомиллиардные проекты, реализованные в партнерстве с иностранными участниками, обеспечили Вьетнаму высокий рейтинг среди стран и репутацию надёжного партнёра. С каждым годом туристический поток во Вьетнам растет, открываются представительства иностранных компаний, а значит, расширение рынка недвижимости становится необходимой площадкой для закрепления экономических тенденций к росту.

Прямые иностранные инвестиции, львиная доля которых направлена в недвижимость, принесли государству новые возможности и обеспечили существенный темп роста экономики.

Похожие материалы

Повседневные предметы крупным планом

Учёные засняли привычные нам предметы обихода, увеличив изображение в сотни раз. Давайте же отправимся в экскурсию по собственному дому, взглянув на с...

Подробнее

Тысячелетие Ханоя

В 2010 году Ханой отмечает тысячелетний юбилей. Одна тысяча лет прошла с того времени, когда, согласно легенде, государь-дракон взлетел с этого места ...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)