Почему стоит купить путевку в Швейцарию

Швейцария – удивительная страна, которую по возможности обязательно стоит посетить. Здесь можно провести действительно незабываемый отпуск. Достопримечательности Швейцарии.

Швейцария – это страна гор, банков, ледников, часов и сыра. В Швейцарии огромное количество достопримечательностей, которые входят в перечень всемирного наследия ЮНЕСКО. К ним относятся старый город Берна, Замки Беллионцы, виноградники Лаво. Но самые известные достопримечательности страны – это ледники, горы и озера, которые вы можете увидеть, если приобретете путевки в Швейцарию. Каждый обязательно должен посмотреть закат над Женевским озером и прокатиться по туристическим маршрутам на поезде.
Монастырь Святого Иоанна. Этот монастырь находится в городке Мюстаир в ста тридцати километрах от Кура. Это прекрасно сохранившийся комплекс монастырских построек, который дошел до нас со времен Каролингов. По легенде его основал Карл Великий. В 774 году он попал в снежную бурю в Альпах и остался после нее целым и невредимым. В благодарность за свое спасение Карл и основал этот монастырь. Самое знаменитое строение монастыря – капелла с зубцами в форме ласточкиных хвостов.
Санкт-Галлен. Город Санкт-Галлен – столица Кантона, город находится он на берегу реки Штайнах, которая впадает в Боденское озеро, это в шестидесяти километрах к востоку от Цюриха. Кстати говоря, если плыть по этой реке, то можно, в конце концов, попасть в Швецию. Нужно только выбрать соответствующий маршрут или же путевки в Швецию. Город Санкт-Галлен основан еще в седьмом веке, и сегодня это культурный и экономический центр восточной Швейцарии.
Базилика Валер. Среди средневековых резиденций Швейцарии, Базилика Валер занимает особое место. Ни одно епископство не производит такого сильного впечатления как оборонительные сооружения и средневековые замки Сьона. Настоящие символы этого места – крепости Турбийон и Валер, которые расположены на крутых склонах скалистых гор. Базилика Валер находится на крутом мысе, высоко возвышаясь над городом. Дойти до нее можно пешком. Она находится примерно в пятистах метрах восточном направлении от известного Кафедрального Собора. Сегодня эта крепость включает в себя большое количество построек: укрепленные ограждающие стены, мосты и ворота, башни и жилые постройки, все это располагается без какого-либо порядка, так как в этом месте сложный рельеф. Но, все же, в основном все сгруппировано вокруг церкви, которая находится на самой высокой точке скалы. Эта церковь посвящена Деве Марии, и строилась она в тринадцатом веке.

Вернуться в оглавление "Новости"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)