Что ежегодно привлекает 73% туристов во Вьетнам?

Богатая культура Вьетнама собрала в себе четыре крупные религии: буддизм, христианство, конфуцианство и даосизм. Духовная жизнь жителей Вьетнама сформирована на основе этих направлений.

Далекие жаркие страны, например, Тайланди, Китай или Индия из Новосибирска выглядят весьма привлекательно. На востоке полуострова Индокитай расположен Вьетнам, его соседями являются Китай, Камбоджа и Лаос. Береговая линия этой страны достигает протяженности в 3200 километров, и вся эта территория – великолепные песчаные пляжи. Во Вьетнаме удивительно сочетаются горные цепи и прибрежные равнины.

Большую часть населения Вьетнама составляют вьетнамцы, однако всего тут проживает более 60 народностей.

Вьетнам – страна вечного лета. Самый жаркий сезон тут обычно наблюдается в период с мая по октябрь. Отправляясь отдыхать во Вьетнам, необходимо учитывать, что в каждом районе этой страны бывают дождливые и сухие сезоны. Например, самое лучшее время для отдыха на севере Вьетнама – в начале осени, в районе Нячага – летом, а на юг Вьетнама лучше отправляться зимой.

Современный Вьетнам очень быстро набирает обороты в развитии таких областей, как туризм и экономика. Можете не сомневаться, что эта маленькая экзотическая страна с роскошной природой оставит только самые великолепные воспоминания.

Удивительные песчаные пляжи, тропические леса, джунгли, живописные дельты Красной реки – со всем этим Вас познакомят туры во Вьетнам. Если Вы увлекаетесь нетрадиционной медициной, Вам будет особенно интересно пообщаться с местными искусными знахарями, которые научат Вас лечиться растениями.

Богатая культура Вьетнама собрала в себе четыре крупные религии: буддизм, христианство, конфуцианство и даосизм. Духовная жизнь жителей Вьетнама сформирована на основе этих направлений.

Развлечения тут настолько разнообразны, что никто не останется равнодушен к этой милой стране. Любители театра посетят театр кукол, любители живописи обучатся росписи по ткани, любители архитектуры познакомятся с достопримечательностями. Местные отели славятся своим высоким уровнем обслуживания, а рестораны предлагают широкий выбор экзотических блюд.

Одни курорты Вьетнама будут по душе тем, кто предпочитает активный отдых, другие курорты больше подходят любителям проводить отдых в уединении.

Духовная столица Вьетнама, Хошимин, славится своими историческими памятниками и живописными природными пейзажами. А на рынке Бентхань в центре города можно насладиться увлекательным шопингом.

Курорт Дананг манит туристов своими уникальными достопримечательностями. Обязательно посетите Мраморные горы. Эти пять гор образовались из островов и каждая носит название одного из пяти элементов Вселенной (дерево, вода, огонь, земля и металл).

Фантьете совмещает возможность пляжного и познавательного отдыха. Сюда хорошо отправляться с семьей, ведь здесь Вас порадуют чистые пологие пляжи и спокойное море.

Не забывайте, что местные отели славятся на весь мир высоким уровнем обслуживания. Туры во Вьетнам из Новосибирска – прекрасный выбор для спокойного путешествия с семьей.

 

Вернуться в оглавление "Новости"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)