Кеды Gola.

Продукция этого бренда очень популярна и востребована на своей родине...

Ассортимент в наших торговых точках, как правило, ограничивается продукцией известных мировых брендов или безымянной продукцией китайского производства. Для производства фирменных кед и кроссовок используются материалы высокого качества, а вот дизайн большинства моделей очень схож. Стоимость продукции известных торговых марок достаточно высока, поскольку в цену закладываются еще и расходы на рекламу. Азиатская обувь ярче, необычнее и дешевле, но срок ее службы очень мал. Быстрому износу способствуют применяемые при изготовлении искусственные материалы сомнительного качества.

К сожалению, российские магазины кед пока не могут похвастаться таких разнообразием марок и моделей, которое можно увидеть в странах запада. Но нужно упомянуть об еще одной категории – недорогих, но качественных спортивных моделях европейских брендов, не получивших пока широкой известности в мире. Их очень трудно встретить в обычных обувных магазинах, но в интернете это вполне возможно.

Достаточно яркий пример – английские кеды Gola. Продукция этого бренда очень популярна и востребована на своей родине, а вот остальному миру она практически неизвестна. История компании насчитывает более ста лет. С самого начала она специализировалась на изготовлении обуви для спорта и боролась с другими крупными производителями, такими, как Adidas, за мировое господство в данном сегменте. Но через некоторое время руководству компании надоело постоянно гоняться за контрактами, и было решено начать производство доступной и удобной продукции на каждый день, которая пришлась бы по душе всем слоям населения. Были привлечены самые разные дизайнерские студии из разных уголков мира. Одним из самых лучших результатов подобной кооперации, по мнению покупателей и критиков, являются так называемые пиксельные кеды Gola, яркий рисунок которых напоминает компьютерную графику последнего десятилетия прошлого века. 

Одно из последних достижений компании заключается в создании новой линейки продукции для женщин, которая довольно широко представлена во всех крупных обувных магазинах. Для изготовления модных балеток для девушек используются прочные ткани или мягкая замша. В их окрасе преобладают постельные тона, а в качестве украшений используются цветочные принты и различные банты. Такую продукцию трудно назвать спортивной, но вот для походов в институт или школу и пеших городских прогулок она подходит просто превосходно.

Вернуться в оглавление "Новости"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)