Туры на Кипр: европейская курортная мекка

Для любого отдыхающего, Кипр, в первую очередь ассоциируется с курортом премиум-класса. Бесспорно, что он входит в десятку лидеров наравне с Канарскими островами и Французской Ривьерой.

Стоит отметить, что цены на туры на Кипр радуют своей доступностью, а это, в свою очередь делает отдых еще более приятным. Древняя земля этого островного государства овеяна красивыми и сказочными легендами. Так, по одной из них, здесь из морских глубин вышла невероятно красивая богиня любви Афродита.

Несомненно, отдых на Кипре будет для вас одним из самых интересных, незабываемых и абсолютно безопасных, что в сегодняшнее время немаловажно.

Во многих туристических проспектах этот остров называют страной контрастов, где с легкостью уживаются песчаные золотые пляжи, густые зеленые леса и непроходимые горные цепи. Невооруженным глазом можно увидеть, как на берегу Средиземного моря тихие бухточки соседствуют с шумным ритмом культурных центров.

Следует учитывать, что в зависимости от вашей культурной программы стоимость путевки на Кипр будет различна, и вы сможете выбрать наиболее оптимальный для вас весь пакет туристических услуг. А в целом, Кипр - это курортная мекка, которая, безусловно, предложит любой отдых на ваш вкус.

Миллионы туристов на остров привлекает не только отдых на море, ведь Кипр - это еще и отличнейшее место для дайвинга и виндсерфинга. Любителям незабываемых ощущений понравится местный аквапарк и банджи-джампинг. В последнее время большой популярностью среди туристов стали пользоваться круизные туры вокруг острова.

Кипр – настоящий рай для любителей природы – тюльпаны, орхидеи, крокусы устилают остров необычайно ярким и пестрым ковром. Отдыхая на этом острове, обязательно посетите город Пафос - это город с шестисотлетней историей, занесенный в список культурного наследия ЮНЕСКО. Экскурсионные туры на Пафос включают посещение подземных гробниц царей, которые были вырезаны в скалах и украшены мозаикой и дорическими колоннами.

Выбор гостиничных комплексов в Пафосе разнообразный: начиная с фешенебельных отелей со всеми удобствами европейского уровня, оздоровительными центрами, экзотическими садами, бассейнами и заканчивая более простыми отелями. Это условие позволит любому туристу выбрать место отдыха согласно всем его пожеланиям и денежным возможностям.

Насыщенная и разнообразная культурная жизнь Кипра не даст грустить ни взрослым, ни детям. А положительные эмоции, которыми вы зарядитесь во время своего незабываемого отдыха просто бесценны.

Вернуться в оглавление "Новости"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)