На Яве можно исследовать кратер вулкана

Индонезия приглашает туристов исследовать новый маршрут. Теперь гости города Бандунг смогут побывать на самом краю кратера действующего вулкана.

Гора Tangkuban Perahu (2084 метра) выглядит как перевернутая лодка. Несмотря на то, что вулкан в данный момент не активен, он все еще выбрасывает в воздух серные пары, а его огромный кратер являет собой величественное зрелище.

Tangkuban Perahu находится всего в 30 километрах к северу от Бандунга. Это прекрасное место, чтобы насладиться прохладным чистым воздухом и живописным пейзажем. Омолаживающий и расслабляющий эффект этого путешествия закрепит посещение природного спа-центра Ciater на горячих источниках. Стоимость 4-дневного тура с проживанием в Бандунге - от 180 евро. В ходе экскурсии на гору у кратера туристы проводят два часа.

Бандунг (Bandung) - административный центр провинции Западная Ява. Это четвертый по численности населения город в Индонезии после Джакарты, Сурабаи и Медана. Он лежит примерно в 120 километрах к юго-востоку от столицы страны.

Материалы: www.travel.ru

Вернуться в оглавление "Новости"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)