Новая гостиничная сеть появилась в Малайзии

В Малайзии появился новый гостиничный бренд. Компания Sari Pacifica специализируется на строительстве роскошных бутик-отелей, курортных гостиниц и spa-центров. Первые четыре гостиницы Sari Pacifica уже открыты в разных регионах Малайзии.

Отель Sari Pacifica Redang Island расположен на острове Реданг, штат Тренгану (Terrenganu). Гостиница представляет собой 70 роскошных вилл, из окон которых открывается потрясающий вид на Южно-Китайское море. Развлечения, предлагаемые в отеле, включают в себя плавание с маской, дайвинг, наблюдение за черепахами и прогулки по джунглям.

Sari Pacifica Sibu Island находится на острове Сибу (Pulau Sibu). Остров является частью архипелага на территории морского заповедника Джохор (Johor Marine Park). 44 виллы окружены пышными тропическими садами. Среди популярных развлечений для туристов - исследование жизни обитателей заповедника.

Sari Pacifica Lang Tengah Island также открыт на территории морского заповедника, считающегося одним из лучших мест для дайвинга в Малайзии. Роскошный курортный отель, предлагающий 38 вилл, стоит на острове Тенга (Lang Tengah) и оформлен в традиционном архитектурном стиле kampung.

Наконец, пляжный отель Aseania Resort Pulau Besar на острове Бесар (Pulau Besar) состоит из 49 вилл. Из их окон открывается вид на белоснежный пляж, море, тропический сад или горы. Здесь туристам предлагают пляжные виды спорта, дайвинг, плавание с маской и экскурсии по острову. Проживание в отелях сети - от 110 евро в сутки.

В данный момент компания планирует открывать отели на лучших пляжах не только Малайзии, но и во всей Юго-Восточной Азии.

Материалы: www.travel.ru

Вернуться в оглавление "Новости"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)