Anantara открывает свой первый отель во Вьетнаме

Посреди райских пейзажей, где ласковое море встречается с белоснежными песчаными дюнами, украшенными россыпями кокосовых пальм, красуется новый курорт Anantara Mui Ne Resort & Spa – первый отель сети Anantara во Вьетнаме, который готовится принять гостей в июле 2011 года.

Anantara Mui Ne Resort & Spa подарит своим постояльцам незабываемые ощущения от знакомства с богатыми культурными традициями юго-восточного Вьетнама и позволит им окунуться в атмосферу покоя и отдыха на одном из самых знаменитых пляжных направлений Азии. И, конечно же, все гости будут восхищены традиционным для сети Anantara гостеприимством и широким выбором досуга и развлечений, угощений и напитков, а также спа-процедур.     
Отель Anantara Mui Ne Resort & Spa расположился в 198 км от Хошимина на юго-восточном побережье Вьетнама, вблизи города Фантьет в провинции Биньтуань, в самом центре рыбацкой деревушке Муйне, знаменитой своими длинными песчаными пляжами, близлежащими горными массивами и песчаными дюнами.  

Природные красоты Муйне дополняются превосходным климатом, идеально подходящим для пляжного отдыха: практически круглый год здесь светит солнце, а температура не опускается ниже 29 градусов по Цельсию, и даже в сезон дождей осадки – редкость. Свежий морской бриз смягчает жаркий климат и одновременно создает идеальные условия для кайт-серфинга и виндсерфинга.
Соблазнительные пейзажи подчеркивают великолепие Anantara Mui Ne Resort & Spa: пресноводная лагуна и тропические сады окружают огромный бассейн, а все здания отеля выстроены в духе традиционной вьетнамской архитектуры и включают 89 номеров, suites и вилл, оформленных по канонам местной культуры. 

На выбор гостям предлагаются как стандартные комнаты и номера suites (площадью от 42 кв. м), так и президентский люкс (178 кв. м), из которого открываются роскошные виды на лагуну, бассейн и пляж. А 20 вилл у бассейна (от 92 до 128 кв. м) порадуют отдыхающих уединенными террасами, ванными комнатами на открытом воздухе, собственными бассейнами и приятными видами тропических садов, лагуны, бассейна или пляжа. 
Кафе и рестораны курорта предлагают изысканные блюда и напитки местной и интернациональной кухни. 

В отеле есть пять конференц-залов, вмещающих до 250 человек, а также изумительные по красоте террасы на открытом воздухе. Возможности для досуга поистине безграничны: от спа-процедур, огромного бассейна и фитнес-центра с современными тренажерами в живописном тропическом саду до зала для чтения книг и свежей прессы, а также подборки CD и DVD.   

Гости отеля могут посвятить свободное время занятиям всевозможными водными видами спорта или оттачиванию мастерства на близлежащем поле для гольфа. Помимо этого, отдыхающим предлагается ознакомиться с местными достопримечательностями, среди которых деревушка Муйне, ее порт и песчаные дюны, каньон Hon Rom Red, озеро Lotus, ферма по выращиванию питайи (плод дракона), башня Poshanu Cham, вершина Ta Ku, речка Fairy Stream, водонапорная башня Фантьета, маяк Ke Ga.


Вернуться в оглавление "Новости"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)