В Гонконге открылся отель ICON

В Гонконге, в самом сердце района Tsim Sha Tsui, открылся отель ICON. Он рассчитан на 262 номера площадью от 36 до 80 квадратных метров. В местную достопримечательность 28-этажная гостиница превратилась задолго до открытия.

Необычное здание отеля, созданное архитектором Рокко Йимом, символизирует "яркую творческую энергию" Гонконга. В интерьерах комфорт сочетается с передовым дизайном. Также для ICON собрана впечатляющая коллекция работ современных азиатских художников. Отличительной чертой нового отеля стал вертикальный сад, созданный французским ботаником и художником Патриком Бланком. Он возвышается на 18 метров над гостиничным лобби и является крупнейшим в Азии.

На территории ICON работают три ресторана. Китайский Above & Beyond производит впечатление закрытого частного клуба. Он находится на последнем этаже и из его окон открывается вид на гавань Виктория (Victoria Harbour). Гости ресторана могут арендовать один из трех залов, скрытых от глаз посторонних.

Ресторан Market на втором этаже гостиницы предлагает гостям деликатесы азиатской и международной гастрономии. Открытая кухня создает в обеденном зале демократичную атмосферу. Зал рассчитан на 160 посадочных мест. GREEN, находящийся в зоне лобби, работает как кафе в дневное время и как тапас-бар - по вечерам.

В каждом номере отеля есть мини-бар и бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Также гости могут воспользоваться услугами Angsana Spa.

Материалы: www.travel.ru

Вернуться в оглавление "Новости"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)