Санья переживает новогоднее туристическое нашествие

Тропический курорт Санья (Китай) подвергся шквальному наплыву туристов с материкового Китая, которые заполнили все отели провинции Хайнань. Весенний фестиваль, известный за пределами Китая как встреча Нового года по Лунному календарю, считается одним из самых громких праздничных событий национального уровня. На это время приходится многотысячная миграция туристов, направляющихся в разнообразные уголки Китая ради торжеств.

Согласно самым последним данным, из регионов Китая на Весенний фестиваль в Санью уже съехались около 40.000 туристов. Из всех туристических направлений тропического Китая Санья неизменно пользуется самой большой популярностью, что и является той единственной и неповторимой причиной, объясняющей, почему с наступлением праздничных сезонов сюда устремляются многотысячные толпы туристической братии.

Китайские Гавайи (а под этим псевдонимом курорт известен в туристической среде столь же широко), Санья становится местом паломничества не только собственных граждан, но и многочисленных иностранцев, в том числе и туристов из России. Регулярный «натиск на юг», совершаемый жителями северных провинций Китая и российскими туристами, совершается в погоне за благостным солнечным лучом и песчаными пляжами, которым нет равных в это время года.



Автор статьи: Лилия Вигдорчик

Вернуться в оглавление "Новости"


Оценка страницы

5,00

    Голосов

1

    Оценить     (Все результаты)