Морской спортивный клуб Jibe’s Beach

Попав в клуб Jibe’s Beach Club, расположенный в местечке Муине (город Фантхиет, провинция Биньтхуан) в солнечный, ветренный день, туристы получат возможность насладиться великолепным пейзажем просторного моря с белоснежным пляжем, на котором разбросаны разноцветные зонты, а на морской глади развеваются яркие паруса и разноцветные парашюты летают над синими волнами.

Владельцы клуба – супружеская смешанная вьетнамско-французская  пара: Фам Тхи Хонг Фыонг и Паскаль Лефевр. Их считают первопроходцами, увидившими  перспективы в развитии  богатого природного потенциала для морских видов спорта и развлечений во Вьетнаме. Они смело инвестировали создание курорта и  расширили формы маркетинга и видов услуг. 

Паскаль Лефевр, увлекающийся морскими видами спорта, в течение многих лет работал специалистом по управлению гостиницами на курортах, которые входят в крупные отельные сети Вьетнама, такие как группа отелей Novotel  и Victoria . Благодаря тесной связи с Вьетнамом, длительному пребыванию в этой стране, он повстречался и познакомился с владелицей курорта Full Moon Фам Тхи Хонг Фыонг. И они решили создать совместный морской спортивный клуб Jibe’s Beach. Начиная с 2002 года клуб Jibe’s Beach вырос в центр морских развлечений и  спорта,   включая в себя услуги по таким видам развлечений и спорта, как кайтсерфинг (Kitesurf), виндсерфинг (Windsurf), surfboard  и boogie board, яхтинг, каякинг (одно-, двух и трех местные)...

Клуб Jibe’s Beach привлекает большое количество туристов, приехавших из разных стран мира, в особенности молодых людей, увлекающихся яхтингом, желающих состязаться с морскими волнами. В журналах о морском туризме и спорте во многих странах появляется информация о  клубе Jibe’s Beach как новом, привлекательном месте активного отдыха у берега бухты тропического моря для туристов.

Паскаль Лефевр пригласил на работу в клубе группу известных тренеров из многих стран, развивающих не один год морскме виды спорта, такие как США, Австралия, Франция, Канада...

Предоставляемые услуги в клубе Jibe’s Beach и профессиональность обслуживающего персонала оцениваются также высоко, как и в других клубах мира. Отличающийся улыбчивостью и добросовестностью, обслуживающий персонал, тренеры всегда готовы работать с клиентами, помогать им осваиваться в выбранном виде спорта, выбирать соответствующий спортивный инвентарь, учить туристов до тех пор, пока они самостоятельно смогут уверенно водить свою доску или управлять парашютом. После некоторых часов тренировки с таким добросовестным тренером туристы быстро забудут трудности, связанные с  непривычкой. Доски на волнах  начинают легко поддаваться управлению натренерованных ног, паруса становятся равновесными, парашюты под управлением туристов постепенно летают всё дальше от берега, затем подлетают к берегу под радостные возгласы друзей и родственников.

Паскаль Лефевр является также управляющим монопольной системой распределения инвентаря для морских видов спорта корпорации «Starboard». Он пригласил многих профессиональных спортсменов с мировым именем в Муине для участия в соревнованиях и выступлениях, нашел субсидии от известных корпораций для ежегодного турнира по виндсерфингу под названием «Vietnam Windsurf  Fun Cup», признанный AWT (Asian Windsurf Tour – Азиатский виндсерф тур) и PWA (Professional Windsurfing Association – Профессиональная Ассоциация Виндсерфинга). Эти мероприятия привлекают все больше и больше туристов в клуб Jibe’s Beach.

 

источник: vietnampictorial.com

 

Вернуться в оглавление "Что? Где? Когда?"


Оценка страницы

7,00

    Голосов

1

    Оценить     (Все результаты)
Вьетнам
Курс компании
04.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397