Что? Где? Когда?

Нячанг – зов моря

Нячанг – зов моря

Ежегодный морской фестиваль в Нячанге в 2009 году был организован более масштабно, мероприятия в программе по сравнению с тремя предыдущими были подготовлены более разнообразно и привлекательно для теплого приема гостей Нячанга – члена Клуба самых красивых морских заливов мира.

Чамские башни Понагар, Пагода Лонгшон

Чамские башни Понагар, Пагода Лонгшон

Храмовый комплекс Понагар - главная историческая ценность города. Башни стоят на гранитном холме на левом берегу реки Кай, к северу от центра. До них можно доехать по любому из двух мостов. Башни были построены между VII и XII веками на месте более древнего чамского святилища, существовавшего со II века. Сегодня сохранилась половина комплекса, который является типичным образцом чамской архитектуры.

Горячие источники Чапба

Горячие источники Чапба

Комплекс источников Чапба расположен всего в семи километрах от Нячанга. Природа подарила вьетнамцам сразу два целительных ресурса: термальные воды и минеральные грязи. Здесь можно провести целый комплекс лечебных процедур, включающих и массаж, а можно просто поплавать в бассейне с горячей минеральной водой и посмотреть сад бабочек.

Океанографический институт, Виллы Бао Дая, Цитадель Дьенкхань, Водопады Бахо

Океанографический институт, Виллы Бао Дая, Цитадель Дьенкхань, Водопады Бахо

В Нячанге в 1923 году был основан единс­твенный в стране Институт Океанографии, в музее и аквариумах которого можно увидеть практически все виды живых су­ществ, обитающих в Южно-Китайском море. С пристани рядом с музеем отходят лодки к острову Миеу, где расположен большой Океанариум. Институт находится рядом с портом Кауда. График работы: с 7.30 до 12 и с 13 до 16.30 час.


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Вьетнам
Курс компании
11.12.2016

1 USD = 64,5689 руб.

1 EUR = 68,5528