Ночная жизнь Бангкока

Ночная жизнь Бангкока предлагает развлечения на любой вкус: в городе полно дискотек, баров, ресторанов, клубов с живой музыкой, караоке-баров, пабов, массажных салонов, ночных клубов.

Ночная жизнь Бангкока предлагает развлечения на любой вкус: в городе полно дискотек, баров, ресторанов, клубов с живой музыкой, караоке-баров, пабов, массажных салонов, ночных клубов. Культурные события невероятных размеров не поддаются описанию. Иногда ночи в Бангкоке дикие и шумные, но в другое время они удивительно спокойные и мягко расслабляющие. В Бангкоке никогда не бывает скучно! Обычно в тайских барах подают только напитки и легкие закуски. В пабах же готовят и блюда, наиболее подходящие под выпивку.

График работы ночных заведений

Большинство заведений в Бангкоке работает целый день и до поздней ночи. Большинство ресторанов, баров и клубов вынуждены закрыться в 1:00 ночи. Однако некоторым заведениям все же позволено работать до 2:00 ночи или даже до 6 или 7 часов утра (особенно в нижнем Sukhumvit). Люди в Бангкоке еще, как правило, выходят очень поздно, и основной наплыв народа приходится на время за полуночью.

Правила поведения

Дресс-код обычно не регламентируется, хотя в некоторых заведениях все же требуют соблюдать сдержанный вечерний стиль. В некоторых клубах или ресторанах взимается плата за вход, тогда заведение обеспечивает вас несколькими напитками. Лучше иметь документы при себе, поскольку полицейские рейды – не редкость и блюстители порядка могут потребовать ваш паспорт. С февраля 2008 года курение запрещено во всех ресторанах, барах и ночных клубах. Если вас поймают с сигаретой, то придется уплатить штраф.

Наиболее популярные заведения

Si Lom является одним из основных районов Бангкока. Район является родиной знаменитых гоу-гоу баров Газа Патпонг (известный как центр секс-индустрии в Бангкоке) и множества заведений общественного питания на все вкусы. В нижней части Sukhumvit, бары похожи по концепции на Патпонг, особенно на Entertainment Plaza (Soi 4, через отель Нана) и Сой Ковбой (между Сой 21 и Сой 23).

В Khao San Road можно увидеть, как несколько фургонов Volkswagen преобразованы в мобильный бар. В области Sukhumvit есть множество заведений с живыми сценами, которые ориентированы на туристов и «сливок» тайского общества. Для экспатриантов некоторые из наиболее популярных мест – Q-Bar и Bed Supperclub в Soi 11 Sukhumvit Road. Большинство мест на самом деле находятся либо вблизи Si Lom дороги, на Sukhumvit Road или между Siam Square.

Thong Lo (Sukhumvit Soi 55) дорога известна своими ресторанами, барами, караоке и другими заведениями ночной жизни. Здесь находится много японских баров, еду которых оценят гурманы любой национальности.

Большинство тайцев предпочитают собираться вокруг Ratchadaphisek Road.

Также стоит посмотреть королевский город авеню или RCA. Это огромный развлекательный район, где вы найдете множество баров, ресторанов, клубов и кафе по своему вкусу. В Royal City Avenue можно весело скоротать досуг, посетив кинотеатр, гонки на картингах и другие аттракционы и развлечения.

Вернуться в оглавление "Что? Где? Когда?"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Таиланд
Курс компании
03.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397