Что? Где? Когда?

Страницы: 1 2 3
Слоновий питомник Пиннавела

Слоновий питомник Пиннавела

Пиннавела - это самый большой слоновий Питомник в стране. Более того, здесь содержится самое большое количество в мире слонов в неволе.

Сигирия

Сигирия

Подъём на "Львиную скалу" потребует немало сил. Но оно того стоит: с вершины откроется изумительный вид на окрестности, а на вершине скалы Вы увидите руины дворца Кассапы (V век н.э.), вырубленные бассейны и террасы.

Королевский Ботанический сад Перадения

Королевский Ботанический сад Перадения

Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Перадении должна быть включена в программу обязательно. Это не просто сад, где высажено более 4800 растений со всего мира, но и просто очень красивое место - любимое место променада у самих горожан.

Дамбулла

Дамбулла

Пещерный храмовый комплекс в Дамбулле - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Анурадхапура

Анурадхапура

Анурадхапура – древнейшая столица Шри-Ланки. Точная дата основания города неизвестна. Но археологические раскопки на Шри-Ланке подтверждают, что первые поселения человека в этом районе относятся к V веку до нашей эры.

Полоннарува

Полоннарува

"Ни одна капля, упавшая с небес, не должна попасть в море, не принеся пользу человеку", - такова была философия тех времён, когда Полоннарува была столицей государства. Короли строили здесь сложную ирригационную систему, и по сей день здесь сохранились искусственное озеро, каналы, бассейны…

Канди

Канди

Поездка в Канди очень понравится любителям культурных ценностей. В Канди ощущается особая атмосфера, которая привлекает не только путешественников, находящихся в духовном поиске, но и рядовых обывателей, мечтающих своими глазами увидеть вехи истории Шри-Ланки.

Водопады Шри-Ланки

Водопады Шри-Ланки

Даже тот, кто равнодушен к чудесам природы, не может не полюбить водопады!

Страницы: 1 2 3

У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Курс компании
11.12.2016

1 USD = 64,5689 руб.

1 EUR = 68,5528