Что? Где? Когда?

Страницы: 1 2 3 4
Заповедник Эль-Нидо (остров Палаван)

Заповедник Эль-Нидо (остров Палаван)

Заповедник Эль-Нидо находится на севере острова Палаван. Это одно из самых малоисследованных мест в мире, а по красоте пейзажей - оно не сравнимо ни с чем более: 45 крошечных и не очень островков, возвышающихся над водой, белоснежные пляжи, упоительные бухты и лагуны, прозрачнейшая бирюзовая вода и бесчисленное множество кораллов и рыбок...

Заповедник долгопятов на о. Бохоль

Заповедник долгопятов на о. Бохоль

Долгопят - это самый культовый зверёк на Филиппинах. Это крошечное животное отряда приматов живёт всего в нескольких местах Филиппинского архипелага (и ещё кое-где в Малайзии и в Индонезии), и остров Бохоль на Филиппинах - как раз одно из таких мест.

Что посмотреть на острове Себу

Остров Себу и близлежащие острова, которые территориально относятся к региону Себу, - не только самые популярные среди пляжников, они ещё очень богаты на достопримечательности исторического и культурного значения.

Подземная река Пуэрто-Принцесса (остров Палаван)

Подземная река Пуэрто-Принцесса (остров Палаван)

Река Пуэрто-Принцесса протекает под землей, через узкую, длинную сеть таинственных карстовых пещер. Попасть в эти пещеры можно только со стороны устья реки, то есть того места, где река впадает в море. Со стороны суши вдоль берега тянется горный хребет, который обрывается в море отвесными или нависающими скалами высотой 20 или 30 метров! Для Палавана такой рельеф, в общем-то норма.

Пещеры Табон на острове Палаван

Пещеры Табон на острове Палаван

Пещеры Табон расположены в провинции Кесон в юго-западной части острова Палаван, примерно в 150 км от города Пуэрто-Принцесса. Это целый комплекс пещер, которых на самом деле более двухсот. Но из них исследованы только 30, и только 7 из них открыты для туристов. Пещеры Табон находятся в ведении Национального музея Филиппин, и стали они настолько значимыми, после того как здесь были обнаружены останки древнейшего филиппинского человека.

Что посмотреть на острове Боракай

На этом крошечном острове все достопримечательности природного происхождения. О чём еще только можно мечтать желающему сбежать подальше от цивилизации?

Водопады Пагсанхан

Водопады Пагсанхан

Водопады находятся примерно в двух часах (около 130 км) езды от Манилы на северо-восток. Эти водопады не только являются одним из самых известных туристических объектов на острове Лусон, но и ещё были выбраны Фрэнсисом Копполой для съёмок фильма "Апокалипсис сегодня".

"Hidden Valley", или Затерянная долина

Это "затерянное" место находится примерно в двух часах езды на север от Манилы в маленьком городке Аламинос. Hidden Valley уникальна не только потому, что находится в кратере потухшего вулкана много тысячелетий назад, а ещё и потому, что здесь из многочисленных расщелин на глубине 900 метров пробиваются на свет сотни горячих источников и, стекая с гор, образуют естественные бассейны.

Вулкан Пинатубо

Вулкан Пинатубо

Пинатубо - ещё одно культовое место среди любителей горного и эко-туризма. Пинатубо - вулкан действующий, он расположен на о. Лусон в 93 км к северо-западу от столицы Манилы, на границе провинций Замбалес, Батаан и Пампанга. Высота вулкана сегодня составляет 1486 м, а до извержения в 1991 году она составляла 1745 м...

Вулкан Тааль

Вулкан Тааль

Тааль - это самый маленький активный вулкан планеты. При этом вид его поистине прекрасен.

Страницы: 1 2 3 4

У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Курс компании
09.12.2016

1 USD = 64,6579 руб.

1 EUR = 69,6107