Другие острова

Миндоро — один из самых больших островов Филиппинского архипелага. Название острова с испанского (minodeoro) переводится как “мое золото”.

Большая часть территории острова до сих пор неисследована. Остров покрыт горами Миндоро, которые делят остров на две части: Восточную и Западную. Миндоро известен своими белыми берегами, кристально чистой водой и разноцветными коралловыми рифами.

На Миндоро вы проведете время не только отдыхая на пляже, но и знакомясь с местными достопримечательностями. Вы сможете отправиться к водопадам Тамарау и познакомиться с жизнью местных племен, совершить треккинг в джунглях, посетить озеро Наухан, одного из самых больших озер в стране, которое является заповедником дикой природы, подняться в горы.

Не менее интересны Рифовый морской парк Апо и ошеломляющий пейзаж горы Алькон. Здесь привлекательны такие замечательные места, как подводный Национальный парк Пуэрто-Галера с прекрасной ихтиофауной и довольно сильными течениями (благодаря которым здесь популярен "дрифт-дайв"), пляжи Сабанг, Ла-Лагуна, Уайт-Бич и Талипанан, а также водопады Анинуан.

К западу от Себу лежит значительно более крупный по размерам остров Негрос.

Остров представляет больший интерес для дайверов. Вокруг острова 12 известных дайв-сайтов. Наиболее интересные находятся на северной и восточной стороне острова, где проходят несильные, но постоянные течения. С севера остров омывается морями Висаян и Сибуян, с юга — морем Сулу.

Остров горный, высшая точка — вулкан Канлаон, 2460 м над уровнем моря. Горные районы заняты тропическими лесами. Развлечения: сноркелинг, дайвинг и другие водные виды спорта, каноэ на озёрах, гольф, экскурсии к водопадам, национальный рынок, морская лаборатория, горячие источники, треккинг по горам, спелеология, наблюдения за китами и дельфинами.

Остров Минданао — второй по величине остров Филиппин.

Район Давао-Сити интересен своими историческими достопримечательностями, шопинг - центрами, казино, отелями. Самая высокая гора страны, Апо, расположена в этом районе. У подножия горы Апо находится Орлиный заповедник. Он предназначен для сохранения исчезающего вида филиппинских орлов. Здесь также обитают дикие животные, например, макаки, которые одновременно выступают как экспонаты и как корм для орлов, как бы странно это не звучало.

Большое внимание заслуживают плантации орхидей. Очень экзотичны пляжи с черным песком недалеко от Давао. Идеи для экскурсий: обзорная экскурсия по городу Давао с посещением торгового центра Альдевинко, экзотического фруктового рынка, фермы орхидей или экскурсия в Орлиный заповедник, посещение Национального парка Апо. г. Замбоанга — поездка на остров Св. Круз (дайвинг).


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Курс компании
11.12.2016

1 USD = 64,5689 руб.

1 EUR = 68,5528