Виза

Оформление визы по прилету в страну временно приостановлено.

Оформляется в Москве за две недели. Возможна срочная виза как минимум за четыре дня за дополнительную плату.

Для путешествия на срок, превышающий 28 дней, обращение в посольство остается обязательным:

Виза для индивидуальных путешественников (Foreign Individual Traveller Visa) — выдается лицам, путешествующим индивидуально, без посредничества турфирм. Въезжающие в страну по этой визе обязаны обменять в аэропорту Янгона 300 долларов США на национальную валюту (кредитные карты и дорожные чеки не принимаются).

Виза для организованного тура (Package Tour Visa) — выдается лицам, которые приобрели тур в агентстве, сотрудничающем с официально зарегистрированным в Мьянме туроператором.

Виза для индивидуальных путешественников

Для оформления данной визы необходимо представить в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве следующие документы:

  •    загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страница для вклеивания визы;
  •    2 цветные фотографии размером 3х4 см.
  •    1 визовая анкета, заполненные на английском языке и лично подписанные заявителем;
  •    для детей — копию свидетельства о рождении.

Специально оформленного приглашения либо иных документов не требуется.

Предварительной записи на подачу документов нет. Личное присутствие в Москве необязательно. Прием документов производится с понедельника по пятницу, с 09:30 до 13:00, выдача готовых виз с понедельника по пятницу, с 14:00 до 16:00.

Виза для организованного тура

Для оформления данного типа виз необходимы следующие документы:

  •     загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страница для вклеивания визы;
  •    2 цветных фотографии размером 3х4 см;
  •    2 визовые анкеты, заполненные на английском языке и лично подписанные заявителем;
  •    для детей — копия свидетельства о рождении;
  •   письмо визовой поддержки от принимающей стороны, в котором указываются данные заявителя, реквизиты принимающей стороны, сроки поездки, название отеля. Этот документ выдается турагентством, в котором был приобретен тур.

В случае если планируется путешествие с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. На детей, достигших 7 лет, предоставляются также 5 фотографий указанного образца. На детей до 7 лет, вписанных в паспорт родителей, отдельная виза не вклеивается. На детей в возрасте 7 лет и старше, даже если они вписаны в паспорт родителей, выдается отдельная виза.

Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя.

Стандартный срок оформления туристических виз составляет 3-4 рабочих дня.( Срок может быть увеличен по усмотрению консульства, и в зависимости от загруженности консула)

Консульский сбор составляет 50 USD и оплачивается непосредственно в консульском отделе при подаче документов на визу.

Гражданам Украины для въезда в Мьянму нужна виза, которая оформляется в посольстве Мьянмы в Москве.

Посольство Союза Мьянма в Российской Федерации

адрес: 121069, г. Москва, ул. Б. Никитская 41

телефон/факс: (495) 691-56-14, 956-18-78


Оценка страницы

7,33

    Голосов

3

    Оценить     (Все результаты)
Курс компании
08.12.2016

1 USD = 65,1896 руб.

1 EUR = 69,8702