Что? Где? Когда?

Страницы: 1 2 3
Торговые центры Куала -Лумпура

Торговые центры Куала -Лумпура

В малазийских магазинах можно купить все, от эксклюзивной дорогой одежды до замысловатой вещицы, сделанной местным народным умельцем. Если Вы ищете что-то исконно малазийское, то не ошибетесь, купив изысканные изделия из местного олова.

Малайзия. Международный аэропорт Куала-Лумпур.

Малайзия. Международный аэропорт Куала-Лумпур.

Наверно, где-нибудь на Сатурне или Юпитере так выглядел бы космопорт. Но суперсовременный, напичканный электроникой и всевозможными удобствами для пассажиров международный аэропорт Куала-Лумпура – явление вполне земное. Столица Малайзии вправе гордиться своими воздушными воротами, ставшими визитной карточкой этого быстро растущего города.

Малайзия. Петронас Тауэрс – самые высокие башни-близнецы!

Малайзия. Петронас Тауэрс – самые высокие башни-близнецы!

Эти башни входят в пятерку самых высоких на Земле, и являются самыми высокими башнями-близнецами. Петронас Тауэрс – воплощение самых современных технологий в архитектуре, одни из самых запоминающихся зданий мира.

Краткая справка

Краткая справка

Официальное название: Малайзия, Malaysia (малайск.), Malaysia (англ.). Государство в Юго-Восточной Азии. Западная и Восточная Малайзия разделены Южно-Китайским морем. Западная Малайзия расположена на Малаккском полуострове и граничит с Таиландом на севере и с Сингапуром - через пролив - на юге. Восточная Малайзия расположена на севере острова Калимантан и граничит с Брунеем на севере и с Индонезией на юге. Крупнейшие острова – Лангкави, Пенанг, Тиоман. Всего 1007 островов.

Шоппинг в Малайзии

Шоппинг в Малайзии

Одним из излюбленных мест на планете, у любителей шоппинг туризма - неизменно остаётся Малайзия. Огромнейший выбор товаров на любой вкус, отличные цены и высокое качество обслуживания покупателей - всё это можно найти в огромных торговых центрах, именных бутиках и маленьких торговых лавках открывшихся в столице Малайзии городе Куала-Лумпур и ряде других городов этой страны, которые чаще всего посещаются туристами.

Когда и куда лучше ехать в Малайзию?

Когда и куда лучше ехать в Малайзию?

Эта страна несравненного тропического рая, где Вы можете погрузиться в целый калейдоскоп азиатских культур, сосредоточенных на территории одного государства. Люди, кухня, достопримечательности, даже звуки - все это отражает уникальное сосуществование разнообразных азиатских культур в одной стране. Взрыв красок, пульсация жизни - Малайзия подарит Вам истинные ощущения! Оказавшись в Малайзии и увидев красочные фестивали, национальные обычаи, традиции разных народностей, разноцветные одеяния, попробовав соблазнительную восточную кухню, Вы точно поймете, что находитесь в Азии.

Дайвинг в Малайзии

Дайвинг в Малайзии

В последнее время Малайзия стала очень популярным местом среди дайверов всего мира, особенно после того, как остров Сипадан был признан лучшим курортом для любителей подводного плавания. На этом острове места для погружения найдется всем, и начинающим дайверам и профессионалам. К достопримечательностям этих мест относятся коралловые рифы и их экзотические обитатели, кристально чистая, прозрачная вода и отвесные известковые скалы, уходящие на глубину более 600 метров.

Мечеть Масджид Негара (Masjid Negara).

Колоритная национальная малазийская мечеть Масджид Негара— это духовный центр Куала-Лумпура, а также символ малазийской государственной независимости, которую Малайзия обрела в 1957 году от Британии.

Страницы: 1 2 3

У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Курс компании
03.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397