Cameron Highland Resort


  Описание отеля   Фото и видео галерея   Отзывы   Карта  
Категория
Адрес
Tanah Rata, Cameron Highlands, Pahang Darul Makmur, Cameron Highlands, 39000 Малайзия
Расположение
Отель расположен в 220 км от международного аэропорта в Куала Лумпур.
Описание

Cameron Highlands Resort 5* расположен самом большом горном хребте Малайзии, окруженном фантастическими пейзажами с джунглями и колониальными домиками на круглых боках холмов. Бутик-курорт смотрит на 18 луночное поле для гольфа. Имеется центр красоты и здоровья с экзотическими процедурами включающими воздействие чая. Эту местность называют «маленький уголок Англии в Азии», здесь все осталось нетронутым.

Роскошный пятизвездочный курорт рекомендуется для спокойного, романтического отдыха семьям, молодоженам и отпускникам.


 

Услуги в отеле
7 конференц-залов;
банкетный зал.
сейф на ресепшн;
бутик Jim Thompson;
читальная комната;
ежедневная пресса;
трансфер из аэропорта;
медицинский кабинет;
услуги парковщика;
услуги консъержа;
услуги прачечной.
Рестораны и бары
Обеденный ресторан – предлагает своим гостям завтраки, обеды и ужины в особой атмосфере. Из окон ресторана открывается удивительный вид на окружающие отель зеленые холмы и бескрайние гольф-поля. Богатый выбор тропических фруктов, десертов, мюсли, йогуртов. Также опытная команда поваров всегда рада предложить гостям отеля различные супы, блюда, приготовленные на гриле и солнечные десерты. Ресторан может принять до 60 персон;

Jim Thompson Tea Room – изящно оформленное помещение создает атмосферу чайной английской традиции. Гости могут беззаботно расслабиться и спокойно насладиться английскими печеньями, домашними булочками со свежей клубникой. Внимательный персонал чайного дома рад предложить своим посетителям широкий выбор чая самого высокого качества;

Gonbei – единственный японский ресторан в этом отеле. Данное заведение входит в известную сеть ресторанов японской кухни в Куала Лумпур. Искусные шеф-повара ресторана виртуозно приготовят свежее сашими, собу, роллы и подадут легендарное сакэ;

Highlands Bar - в течение всего дня любому посетителю приятно будет заглянуть в этот бар, где всегда предложат великолепный выбор различных напитков. По вечерам играет живая музыка, которая позволит расслабиться в особой атмосфере. Этот бар давно стал местом, где встречаются компанией в послеобеденное время за кружкой пива и игрой в бильярд.
Типы номеров
DELUXE - в 38 кв м спальной комнате представлена кровать king-size или две раздельные кровати. Номера имеют вид на изумрудные гольф-поля. В каждом номере предусмотрена комфортная зона отдыха с выходом на балкон. Отполированные деревянные полы и светлые высокие потолки в колониальном стиле, красивый ботанический сад.
JUNIOR SUITE – 51 кв м изысканно декорированные номера предлагают своим гостям насладиться комфортом в просторных и светлых комнатах. Спальня, оформленная в стиле студио, имеет совмещенную территорию с зоной гостиной, в которой выделена рабочая зона. Номера имеют балкон, который выходит на гольф-поля.
TWO-BEDROOM SUITE – 62 кв м это роскошный семейный номер. Просторная ванная комната расположена между двумя комнатами, в одной из который стоит кровать king-size, в другой две раздельные кровати. Идеально подойдет для семей с маленькими детьми. В этом номере комфортно смогут разместиться 2 взрослых и 2 ребенка или 4 взрослых.
CAMERON SUITE and JIM THOMPSON SUITE – 76 кв м каждый сьют имеет 2 спальни, в одной из которых стоит кровать king-size, а в другой две односпальные кровати. Спальни имеют общую гостиную с комфортными диванами и креслами. Французские двери ведут на балкон с панорамным видом.
В номере
балкон;
телевизор с плазменной панелью;
спутниковое ТВ;
сейф;
холодильник;
набор для приготовления чая/кофе;
фен;
банные халаты;
ежедневная газета;
письменный стол;
телефон.
Спорт и развлечения
СПА-центр;
бильярдный зал;
массаж;
гольф;
тренажерный зал.

У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Курс компании
05.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397