Где поесть.

Фирменным блюдом Луанпабана можно считать лам - мясной бульон с букетом трав и специй. Попробовать его надо обязательно. Мест, где поесть .много, и, что радует, большинство низкобюджетные. В городе распро­странены уличные «шведские» столы, правда, начинают они работать ближе к вечеру. Сам набираешь еду с боль­ших жаровен, берёшь напиток и уса­живаешься за расставленные рядом столики (размером с детсадовские).

 Цена тарелки в подобной вегетариан­ской закусочной не превышает 5.000 кип, если в меню есть мясо, то цена увеличится вдвое.

Примерные цены в стационар­ных ресторанах на основные блюда -15.000-20.000 кип, салаты - 10.000-15.000 кип. На уличных «шведских сто­лах»: ролл - 1.000 кип, порция - 2.000 кип. Пиво - 8.000-10.000 кип.

Наиболее модные точки расположе­ны на улицах Sisavangvog - Sakkarin. Здесь в угоду иностранцам даже пыта­ются поддерживать атмосферу фран­цузских кофеен. Много ресторанчи­ков, утопающих в зелени, находится на набережной, но, к сожалению, реко­мендовать что-то сложно, так как на­звания большинства написаны лишь на меню.

Помните: после 11 вечера поесть бу­дет практически невозможно. Всё за­крывается.

Вернуться в оглавление "Рестораны"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Курс компании
03.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397