- Горячие источники "Heosimcheong Spa" - Южно-Корейская традиционная баня с древнейшей историей!

Heosimcheong Spa - Старейший в Корее спа-курорт. Говорят, еще в Средние века на здешних горячих источниках грели косточки корейские короли с челядью.

Расслабьтесь и побалуйте себя в горячих источниках Heosimcheong Spa! У горячих источников есть своя история, что восходит аж к 57 г. до н.э., когда еще цари Силла приезжали сюда за «исцеляющими ваннами". Сегодня этот курорт превратился в целый комплекс, предлагающий несколько видов бань, SPA-процедуры и массаж, что привлекает более 4 млн. посетителей ежегодно. На выбор предлагается до сорока различных видов только ванн. Все эти виды ванн доступны в разные сезоны. Есть даже ванны с использованием экстрактов вишни, перца, лаванды, цитрусовых и шампанского. Все ванны использовать натуральные ингредиенты, такие как соли и лекарственные травы. в комплексе есть большая пещера для купания с несколькими ваннами различной температуры.

Сейчас над источниками выстроен огромный 5-этажный сSPA-комплекс с джакузи, банями, ресторанами, барами где можно «потеряться» на целый день. Самая популярная среди корейцев SPA-процедура - полировка распаренной кожи специальными шершавыми полотенцами. Имейте только ввиду, для изнеженной европейской кожи брутальные корейские процедуры могут оказаться чересчур болезненными.

Это большая, открытая сауна является прекрасным местом для отдыха!

Адрес: Южная Корея, Пусан, 137-7 ONCHUN-DONG DONGNAE-GU

Часы работы:
5.30-22.00

Цена:
Вход от $8

Источник

Вернуться в оглавление "Что?Где? Когда?"


Оценка страницы

10,00

    Голосов

2

    Оценить     (Все результаты)
Корея
Курс компании
10.12.2016

1 USD = 64,5689 руб.

1 EUR = 68,5528