Le Coup Chou

Специальные приспособления для резки капусты, называемые во Франции "coupe-chou", сегодня являются редкостью. Поэтому, исходя из названия ресторана, легко можно предположить, что это небольшое и дружелюбное заведение делает главный упор на блюда старой доброй домашней французской кухни.

Это, конечно же, не самый бросающийся в глаза ресторан в районе Ниси-Синьюку, в котором преобладают традиционные лавки с китайской лапшей и магазины электронной техники. Однако все равно что-то притягивает прохожих к малоприметной двери ресторана "Le Coup Chou".

Интерьер ресторана с покрытыми деревом стенами и низкими потолками, висящими на стенах сковородами и суетящимися поварами напоминает провинциальную таверну. Дружелюбные и приветливые работники всегда пригласят Вас к столу. Для многих любимым обеденным местом является просторная стойка, занимающая большую часть главного этажа. Однако, те, кто предпочитает обед или ужин в более уединенной обстановке, могут разместиться в зале, расположенном на полуподвальном этаже.

Самими привлекательными блюдами в ресторане являются фирменные наборы. Так, например, обычный обеденный набор, включающий в себя суп, главное блюдо и десерт, представляет собой очень удачную комбинацию местных ингредиентов и французских рецептов. Наиболее показательным примером является "foie gras" с традиционной тушеной японской маринованной редькой - дайкон.

Вернуться в оглавление "Рестораны"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Япония
Курс компании
05.06.2023

1 USD = 82,4931 руб.

1 EUR = 88,8430