Это, конечно же, не самый бросающийся в глаза ресторан в районе Ниси-Синьюку, в котором преобладают традиционные лавки с китайской лапшей и магазины электронной техники. Однако все равно что-то притягивает прохожих к малоприметной двери ресторана "Le Coup Chou".
Интерьер ресторана с покрытыми деревом стенами и низкими потолками, висящими на стенах сковородами и суетящимися поварами напоминает провинциальную таверну. Дружелюбные и приветливые работники всегда пригласят Вас к столу. Для многих любимым обеденным местом является просторная стойка, занимающая большую часть главного этажа. Однако, те, кто предпочитает обед или ужин в более уединенной обстановке, могут разместиться в зале, расположенном на полуподвальном этаже.
Самими привлекательными блюдами в ресторане являются фирменные наборы. Так, например, обычный обеденный набор, включающий в себя суп, главное блюдо и десерт, представляет собой очень удачную комбинацию местных ингредиентов и французских рецептов. Наиболее показательным примером является "foie gras" с традиционной тушеной японской маринованной редькой - дайкон.
1 USD = 82,4931 руб.
1 EUR = 88,8430
+7 (495) 363-53-40