Рассказы

Племя короваи живёт на деревьях, не носит одежду и практикует каннибализм.

Племя короваи живёт на деревьях, не носит одежду и практикует каннибализм.

07.02.2012
Они живут на деревьях, носят на себе лишь банановые листья, охотятся на диких кабанов и практикуют каннибализм. Племя Караваи – одно из интереснейших и уникальнейших племен для антропологов и других исследователей.

Вегетарианская еда на Бали.

Вегетарианская еда на Бали.

14.11.2011
Вегетарианские блюда на Бали состоят из продуктов, которые не всегда являются частью здоровой пищи, как многие ошибочно полагают. Здесь почти всё готовят во фритюре, а свежие овощи есть вообще не принято.

Подводный зоопарк удивительных существ в Индонезии.

Подводный зоопарк удивительных существ в Индонезии.

06.09.2011
Для дайверов Индонезия – это своего рода уникальный регион. Бoльшего количества курортов, сафари судов, маршрутов и районов для дайвинга нет ни в одном регионе мира, оно и понятно, самый большой архипелаг, да еще и тропики. Конечно, курорты на островах Харлем у западного побережья Папуа в самой тьму таракани мало кто знает, но район пролива Лимбе на северной оконечности острова Сулавеси широко известен в дайверских кругах.

На краю Света: Балийское меню

На краю Света: Балийское меню

21.08.2011
Первое, что приятно удивляет на Бали – это запах, прекрасный запах жасминового риса повсюду. Здесь огромное количество заливных рисовых полей, несложно догадаться, какой продукт пользуется наибольшей популярностью. Практически в каждом блюде присутствуют рисовые зёрна, остаётся выбрать только дополнение к блюду. Однако, конечно же, здесь едят не только рис. На Бали также любят разные виды лапши, овощи и морепродукты. В большинстве блюд присутствует чили или арахис.


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Курс компании
06.12.2016

1 USD = 65,2027 руб.

1 EUR = 69,1213