Что? Где? Когда?

Страницы: 1 2

Лишаньский лесопарк

Лишаньский лесопарк — известное еще с древних времен живописное место. В эпоху династий Чжоу, Цинь, Хань и Тан это место было императорским садом. Здесь не только красивая природа, но и много исторических памятников: сигнальная вышка, зал Матери, зал патриарха, беседка вечерней зари и Кувыркание перепелятника.

Сад Чуньсяо

Раскинулся на площади 40 тыс. кв. м. Здесь естественные горы и река, естественный рельеф, ручейки и водопады. Все здесь создано природой. В саду растут 17 тыс. деревьев. Основные зоны: Гуаньши, Умасяньхуань, Каменный Будда, Каменный фонарь, долина Птичьего пения, отмель Белый Камень, источник Цзиньсе, беседка Люлан и Бамбуковый павильон.

Музей терракотовых статуй коней и воинов

Терракотовые статуи коней и воинов потрясли весь мир своим величием и выдающимся искусством. Они занесены ЮНЕСКО в Список мирового культурного наследия и признаны восьмым чудом мира. Терракотовые статуи коней и воинов являются сокровищницей древнего искусства Китая и представляют собой прекрасное воплощение реалистического искусства Циньской эпохи. Все статуи большие, с хорошими пропорциями, выразительные, ни одна из них не повторяется.

Страницы: 1 2

У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Китай
Курс компании
09.12.2016

1 USD = 64,6579 руб.

1 EUR = 69,6107