Что? Где? Когда?

Страницы: 1 2
Термальные источники острова Хайнань

Термальные источники острова Хайнань

Горячие источники – это отличительная особенность острова Хайнань, его своеобразная визитная карточка. Десять тысяч лет назад здесь извергались вулканы, а в наши дни по всей территории острова метками этой памяти служат горячие источники, температура которых колеблется от 40° C и выше 70° С. Ещё в далёком прошлом люди заметили целебные свойства воды в источниках, забивших после извержения вулканов. Купание в источниках возвращало им силы, придавало особый жизненный настрой, который мы бы назвали сейчас тонусом.

Парк «Край света»

Парк «Край света»

Ландшафтный парк «Край света» - это своеобразная визитная карточка Санья. Парк находится в 26 километрах к западу от г. Санья на берегу моря. Необычайно красив в этом месте пейзаж: на песчаном пляже природа в живописном беспорядке разбросала крупные каменные глыбы и мелкие камни причудливой формы. Одни из них похожи на перевёрнутые лодки, другие – на полулежащих тигров и сидящих на корточках медведей. Часть камней, полупогружённых в воду, похожа на драконов, которые вышли поплескаться в тёплом и ласковом море.

Остров обезьян и горячие источники Наньтянь

Остров обезьян и горячие источники Наньтянь

Начните свой день с визита на остров Обезьян, прокатившись туда по длиннейшей в Китае надводной канатной дороге, наслаждаясь с высоты птичьего полёта живописными видами острова и плавучего рыбацкого рынка в гавани. Сотни обезьян ошеломят вас своим проворством и сообразительностью!

Дождевой лес Цзянфэнлин

Дождевой лес Цзянфэнлин

Заповедник тропического дождевого леса в окрестностях горной гряды Цзянфенлин является крупнейшим в Китае. Захватывающая дыхание поездка по горным дорогам приведёт нас к живописному озеру в глубине заповедника. Озеро – идеальная отправная точка, откуда мы отправимся по дождевым джунглям к водопадам...

Парк дождевого леса Янода

Парк дождевого леса Янода

Дождевой лес Янода – новое место отдыха на Хайнане! Эта культурно-туристическая зона высшей категории расположена в 35 км от г. Санья, где туристы могут отдохнуть среди густых лесов, озёр, глубоких ущелий. Прекрасный дизайн пешеходной тропы, лесные диковинки и чудеса джунглей, подвесные мостики и потаённые беседки создают настроение лесной сказки под названием «Хайнаньская Шангрила» («Небесный рай»).

Сплав по реке Ваньцюаньхэ (Wan Quan He)

Сплав по реке Ваньцюаньхэ (Wan Quan He)

Река Ваньцюаньхэ бежит через горные хребты по извилистым долинам. Сплавьтесь вниз по реке на надувном плоту, спуститесь по канату со скалы, загляните в пещеры – всё это в сопровождении опытного гида. По ходу движения вы будете причаливать к берегу и смело преодолевать тропические джунгли, прыгая с откосов в реку и проходя под водопадами, спускаясь по канату в ущелье и забираясь на кручи, с которых открываются живописнейшие картины.

Страницы: 1 2

У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Китай
Курс компании
11.12.2016

1 USD = 64,5689 руб.

1 EUR = 68,5528