Что? Где? Когда?

Страницы: 1 2
Центр традиционной китайской медицины «Нефритовый Дракон»

Центр традиционной китайской медицины «Нефритовый Дракон»

Центр ТКМ "Нефритовый Дракон" расположен на базе одного из лучших отелей фешенебельной бухты Ялунвань Hua Yu Resort & SPA (бывший Crowne Plaza Resort & SPA), управление которым осуществялется по стандартам международной сети Six Continents.

Саньяский международный фестиваль свадебных обрядов

Время проведения: Ежегодно с 18 по 21 ноября Содержание: На фестиваль записываются молодожены и пары, отмечающие золотую и серебряную свадьбы. Во всех мероприятиях главная тема одна: пожелания глубокой любви до старости и совместная жизнь до самого края земли.

Центр Буддизма Наньшань

Центр Буддизма Наньшань

Наньшань – это крупный современный эколого-туристический комплекс. Крупнейший в Азии Центр Буддизма «Наньшань» занимает пространство в 50 кв. км. Цель, которую поставили перед собой его создатели, благородна: превратить Центр Буддизма в гигантскую коллекцию культуры буддизма, народных обычаев, пейзажей тропического моря и памятников древности, а также дать возможность проводить туристические экскурсии, устраивать отдых, обмениваться научным опытом и заниматься культурными исследованиями.

Деревня народностей Ли и Мяо

Деревня народностей Ли и Мяо

Издревле, как писали китайские летописцы, остров населяли народности «южных варваров, говорящих на птичьем языке», Люди мирно выращивали ананасы, добывали жемчуг и ловили рыбу у берегов моря. Название национальности – ли – появилось в позднюю эпоху династии Тан. Современные лийцы гордятся, что их далёкие предки – это аборигены острова, жившие тут с незапамятных времён задолго до прихода китайцев.

Даосский Парк «Небесные Гроты» (Дун Тянь)

Даосский Парк «Небесные Гроты» (Дун Тянь)

Даосский храмовый комплекс находится на юго-западе горы Наншань и считается одним из самых древних сооружений подобного рода в Китае: он был основан в 1247 году в эпоху правления императорской династии Сун. Это место священно для всех китайских последователей даосизма - одной из самых почитаемых религий Китая. По преданию, именно здесь обитает Южный Дракон - один из четырёх правителей мира.

Горный парк Лухуйтоу («Обернувшийся Олень»)

Горный парк Лухуйтоу («Обернувшийся Олень»)

Вы познакомитесь с городом Санья – с его улицами, историей, населением. Побываете на горной гряде с отвесными склонами, где на мысу полуострова Лухуэйтоу («Обернувшийся олень») расположена гора «Оленихи», которая своими очертаниями напоминает оленя, остановившегося перед морем и повернувшего голову, чтобы осмотреться. Это самая высокая точка г. Санья. Место овеяно легендами и связано с поэтическими преданиями о молодом охотнике и оленихе. В древности здесь было капище шаманов народности ли. До сих пор вершина горы считается священным местом.

Обзорная экскурсия по Хайкоу

Обзорная экскурсия по Хайкоу

Часто называемый Городом Кокосовых Пальм, Хайкоу находится в северной части Хайнаня и является столицей провинции, а также её экономическим и политическим центром. В современном Хайкоу место исторических мест. На нашей экскурсии вы увидите некоторые из главных достопримечательностей города и узнаете о его истории. Даже само название города говорит об этом. Слово состоит из двух иероглифов: «Хай» - «море», «морской», «коу» - «рот», «устье», вход». И действительно, Хайкоу как морской порт играет важнейшую роль в экономике острова Хайнань и всего Китая.

Страницы: 1 2

У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Китай
Курс компании
08.12.2016

1 USD = 65,1896 руб.

1 EUR = 69,8702