Развлечения в Санья

В Санья есть два поля игры в гольф, много горячих источников, и ночных клубов

Гольф

В Санья есть два поля игры в гольф. Первое: в туристической зоне в Ялунване, оно выстроено у гор на берегу моря по международным стандартам гольфного поля с 36 лунками. Оно спроектировано, построено и принято знаменитой американской фирмой Роберта Джонса согласно стандартам Американской ассоциации профессионального гольфа. Гольфное поле носит явные черты старинного гольфного поля Links в США. Второе: в Санья, Международный клуб гольфа в поселке Тяньячжэнь Талинского района. Поле спроектировано и построено японской фирмой. Поле с 18 лунками и 72 рейками очень специфично и живописно. Здесь может каждый продемонстрировать свое мастерство.

 

Горячие источники

В Санья очень много горячих источников. В настоящее время они используются в поселке Тэнцяочжэнь и в горах Цисяньлин в уезде Баотин. Горячие источники в госхозе «Наньтянь», который находится в Дадунмэне, занимают 9,05 кв. км. Горячий источник Даньцзин ежедневно выбрасывает 3780 тонн воды, высота бьющего фонтана 7,8 м, температура воды достигает 57,6 градусов. Эксперты считают его редким в мире. Горячие ванны улучшают здоровье, снимают усталость, полезны для больных ревматизмом и артритом. Саньяские источники содержат кремниевую кислоту и углекислый натрий, их воду можно использовать в лечебных целях.

 

Ночные клубы

В Санья имеется много ночных клубов, каждый по-своему специфичен, помещения с хорошим звукооформлением оснащены по-современному. Здесь вы всегда можете насладиться красочным выступлением, а замечательное обслуживание приносит одно удовольствие. Веселая атмосфера снимает усталость, навевает романтизм и еще более украшает вашу поездку в Санья.

Вернуться в оглавление "Что? Где? Когда?"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Китай
Курс компании
05.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397