Что? Где? Когда?

Страницы: 1 2

Японская водолечебица

Японская водолечебница « Кеrren » Японский международный лечебно-оздоровительный комплекс «Kerren» находится на побережье Желтого моря в Даляньской свободной экономической зоне, от моря отделен парком. Современный комплекс(работает с октября 2003 г.) построен японской компанией "KVAN YUET", которая после проведения геологической разведки обнаружила и разработала горячий подземный источник на глубине 1580 метров. Токийский Центральный институт горячего источника Японии дал заключение, что состав воды уникален, насыщен высоким содержанием солей магния, калия, натрия и другими минеральными соединениями (минерализация 5,68 г/л), которые дают ярко выраженный лечебный эффект при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, невралгиях, стрессах, заболеваниях дыхательных путей и пищеварительного тракта, воспалительных процессах .

Золотой Камень

Медицинский центр «Побережье Золотой Камень» расположен в одноименной курортной зоне в 60 км к северо-востоку от Даляня. С центром города налажено удобное сообщение на электричке или автобусе (50-60 минут в пути). До пляжа злотого камня (одного из лучших в Даляне) 1500 метров. В летнее время санаторий предоставляет трансфер на пляж. Гости центра могут посетить музей восковых фигур, парк необыкновенных камней, школу конфу и школу моделей, расположенные недалеко от медицинского центра. Инфраструктура курорта развивается и здесь ведется активное строительство.

Даляньская больница Шэньгу китайской медицины

Больница Шэньгу - колыбель знаменитых врачей, которые занимаются традиционной китайской медициной, находится в центре города на площади Надежды, где многох отелей, что очень удобно для отдыха и лечения .Больница Шэньгу---самый главный центр китайской медицины, сочетает себя с европейской медициной, имеет диагностический центр, общее отделение и свою гостиницу. Она известна далеко за пределами Китая. Сюда приезжают пациенты из Кореи, Японии, Европы, Америки, а теперь и из России. Клиника сочетает в себе традиционную китайскую медицину и современную европейскую.

Военный госпиталь

Приморский Военный Госпиталь и международная компания «Sonata» г.Далянь приглашает на лечение и оздоровление методами традиционной китайской медицины.

Даляньский международный фестиваль мод

Устраивается ежегодно в сентябре. Мероприятия фестиваля включают торговлю, культурный обмен, туристические экскурсии и покупки. В программе фестиваля гала-концерт, устраиваемый вечером в день открытия на городской площади, выставка моделей одежды и аксессуаров, торговые переговоры, конкурс на лучший дизайн, демонстрация новинок одежды, гулянья в парке, концерт по поводу закрытия фестиваля.

Транспорт в Даляне

Воздушное сообщение, Железнодорожное сообщение, Железнодорожное сообщение, Морское сообщение, Городской транспорт

Народная площадь, Парк Труда и музыкальные фонтаны

Далянь удивляет своим умением преображаться: днем он привлекает яркими сочными красками, а ночью — манит огнями, переливающимися всеми цветами радуги. Среди бесчисленного количества фонарей и лампочек особенно необычным выглядит огромный хрустальный шар в Парке Труда рядом с Народной площадью. В ночное время он бликует разноцветными лепестками, привлекая внимание туристов.

Порт-Артур (Люйшунь)

В настоящее время Далянь и Люйшунь образуют единый мегаполис. Порт-Артур является закрытым городом для иностранцев. Только мемориальные сооружения русским и японским солдатам доступны для просмотра. Военный мемориал и русское кладбище является самым большим захоронением русских воинов в Азии. 120 км — Кладбище павших героев русской армии (более 17000 человек).

Даляньский музей морских и речных раковин

В музее более 5000 видов морских и речных раковин, более 200 видов кораллов. Вы увидите , как рождается и вырастает жемчуг в морских раковинах удивительных форм и цветов. Экспозиции музея заставят ощутить всю прелесть моря, услышать шум прибоя и увидеть подводный мир.

Парк и площадь «Синхай», океанариум «Шэн Я»

Парк состоит из садов, который занимает площадь 0,15 га и протяженность 800 м. В этом мире красоты и очарования по вымощенным дорожкам можно совершать небольшие путешествия между павильонами парка. Оба конца парка выходят на площади, с которых открывается вид на море. Пещера, именуемая «Танхай», на восточном склоне приведет Вас к морю, если Вы прогуляетесь по каменной лестнице. Площадь «Синхай» построена в 1997 году в ознаменование возвращения Гонконга Китаю.

Страницы: 1 2

У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Китай
Курс компании
06.12.2016

1 USD = 65,2027 руб.

1 EUR = 69,1213