Сиануквиль ночью

Ночная жизнь стала более активной с притоком путешественников, побывавших в Таиланде. Для их, простите, ублажения, что правильно, город перенимает опыт соседей. Существует множество питейных заведений - близость пивоваренного завода делает пиво очевидно дешёвым. Стали появляться ресторанчики с разливным пивом - свежайшим.

Fisherman's Den (в центре города, рядом с заправкой Caltex). Бар имеет бильярд, богатый выбор напитков. Здесь можно договориться о лодке в Кох Конг или Паттайю, о рыбалке и простых морских круизах.

Можно провести вечер в Mango Bar, Marlin Bar или Red Snappers, в любом месте города цены абсолютно приемлемы, а хозяева гостеприимны, поэтому каждый найдёт свой уголок. Для активного времяпровождения имеется дискотека BlueStorm (вход бесплатный) в центре города. Интересно посмотреть и потанцевать под китайское и тайское техно.

В центре, недалеко от рынка, расположен квартал Пном Киу - улица красных фонарей, заведения в котором принадлежат в основном вьетнамцам. Такая же улица находится рядом с рыбацким портом (ресторан - дискотека Biba). Но сегодня центр интимной жизни перемещается на Weather hill (по главной Ekarech str. в сторону порта, после монумента Независимости, второй поворот налево). На каких-то двухстах метрах вплотную друг к другу разместились десятки баров и барчиков с площадками для танцев. С мотобайка вас практически стащат несколько женских рук, заманивая в полумрак уличных баров. Музыка, выпивка, массаж (не отходя от стойки), танцы, ну а дальше как пойдёт. Отказались от девушки, вам приведут мальчика или трансвестита. Но это не Паттайя, в постель насильно не тянут - здесь главное, чтобы выпили вы и ваша новая местная подруга.

Цены на интимные услуги - от 5 долларов. Последствия же могут быть самыми неожиданными. Стоит отметить, что попытка совратить местную девушку, не занятую в данном бизнесе, может окончиться появлением «кузнеца» со всем большим семейством. Также в СМИ, к сожалению, нередко, появляется информация о задержании иностранцев и осуждении сроком до 15 лет за интимные отношения с несовершеннолетними. По внешности, поди разбери, сколько ей лет.

Вернуться в оглавление "Что? Где? Когда?"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Курс компании
07.12.2016

1 USD = 65,1516 руб.

1 EUR = 70,0640