Музей Антон-ам-Арльберг

Музей в доме Арльберг-Кандахар празднует начало новой эры после недавно завершенной реставрации. Уже с 1978 года гости и историки знакомятся здесь с историей лыжного спорта в регионе Арльберг, считающегося «колыбелью горнолыжного спорта».

 В результате кропотливой работы, выполненной с большой любовью к родному краю, исторические вехи приобрели более впечатляющий вид. Старые карты, деревянные дощечки с фотографиями «вчера» и «сегодня», лыжи победителей и портреты великих лыжников и знаменитостей Арльберга представлены здесь в интерактивной форме. Кроме того, среди экспонатов находятся старые фильмы и объёмные фотографии. Санкт-Антон-ам-Арльберг в ходе времён -после реставрации гости смогут узнать ещё больше интересных фактов о прошлом Арльберга, среди прочего о культуре и традициях, а также о развитии туризма в этом регионе. Кто захочет закрепить свои впечатления за бокалом вина, кусочком домашнего пирога или за изысканным ужином, тот станет желанным гостем уютного местного ресторана.

Посетите наш Музей Антон-ам-Арльберг  и воспользуйтесь этим, как лёгкой передышкой во время похода. Получите наслаждение от домашнего пирога, мороженого с крестьянской усадьбы, копченой форелью или штайрским салатом из яблок или понаблюдайте за Вашими детьми во время игры на нашей детской площадке.
Идея создания краеведческого музея с целью популяризации вековых традиций нашего сельскохозяйственного края и промежуточной станции на торговом пути из долины Иннталь через Арльбергский перевал в Западную Европу, в особенности его развитие от летней резиденции в 19 столетии до всемирно известного региона зимних видов спорта в наши дни, а также сохранения исторических материалов об этом времени возникла уже несколько десятилетий назад.

Тот факт, что построенный Бернхардом Триром (Bernhard Trier) в 1912 году идиллический дом в курортном парке после многократной смены владельца был в семидесятых годах выставлен на продажу, ускорил реализацию проекта  по созданию музея.

Этот дом был куплен коммуной Санкт-Антон-ам-Арльберг и Ассоциацией туризма, было принято единогласное решение по размещению в этих стильных залах музея. Крёстными отцами идеи открытия музея были коммерческий советник Вальтер Шулер (Walter Schuler) и бургомистр Германн Шулер (Hermann Schuler).

Коммуна Санкт-Антон-ам-Арльберг во главе с бургомистром дир. Гербертом Шпренгером (Dir. Herbert Sprenger) и Ассоциация туризма во главе с председателем Рудольфом Чолем (Rudolf Tschol) своей помощью делают возможной работу нашего музея.

Решающую профессиональную помощь в оформлении музея оказывают советник Эгг (Egg) и д-р Майнрад Пиццинини (Dr. Meinrad Pizzinini) из краеведческого музея земли Тироль, а также Луис Лангенмайер (Luis Langenmaier) и Эрвин Цимаролли (Erwin Cimarolli).

Часть музея посвящена городу-побратиму Нозава Онсен (Япония).

Подробная информация:

Музей и ресторан открыты зимой ежедневно с 15 до 22 часов.

www.museum-restaurant.at

или по телефону +43 (0) 5446-2475.

Вернуться в оглавление "Что? Где? Когда?"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Австрия
Курс компании
04.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397