Зальцбургский зоопарк

Фирменной маркой Зальцбургского зоопарка является показ многочисленных местных и экзотических видов животных в их естественном жизненном пространстве.

Зоологический сад особенно стремится к гармоничному соединению красоты отечественного ландшафта в Хельбрунне с привычным миром обитания животных. Так создавались и создаются особенные ривьеры, в которых благоприятные условия растительного и животного мира доставляют наслаждение большим и маленьким посетителям зоопарка. Эти удовлетворяющие потребности животных "зоологические жизненные пространства" возникли по возможности из естественных материалов и предоставляют также возможность наблюдать за родственными видами обитателей зоопарка.

В "Африканской саванне" резвятся, например, широкоротые носороги, антилопы и цесарки, другие области демонстрируют фауну Америки или животных в жизненном пространстве Евразии (медведей и рысей, серн, сурков и выдр). При посещении зоопарка в Хельбрунне не только дети получают много новых и интересных сведений - как о самых распространённых животных родины, так и о живых организмах других континентов. Уделите побольше времени Вашей прогулке, чтобы не спеша пройтись по обширному зоологическому ландшафту и ощутить жизнь далёких миров!

Вернуться в оглавление "Что? Где? Когда?"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Австрия
Курс компании
08.12.2016

1 USD = 65,1896 руб.

1 EUR = 69,8702