Что? Где? Когда?

Страницы: 1 2
Альпийская дорога и водохранилище Шлегайс

Альпийская дорога и водохранилище Шлегайс

Это поистине рай для любителей походов! На юг от Майрхофена начинается подъем по альпийской дороге Шлегайс в Циллертальские Альпы к вдвое изогнутой плотине водохранилища Шлегайс, расположенной на высоте 131 м.

Водохранилище Циллергрюндл

Водохранилище Циллергрюндл

Прямо из Майрхофена Вы можете добраться до долины Циллергрунд по альпийской дороге Циллергрунда. Долина увенчана великолепными альпийскими лугами и, не в последнюю очередь, водохранилищем Циллергрунд!

Водохранилище Штиллуп

Водохранилище Штиллуп

Извилистая платная дорога, подъем которой составляет 15 %, ведет к построенному в 1966 г. водохранилищу Штиллуп, протянувшемуся на 2,5 км на высоте 1116 м!

Высокогорные пути Циллерталя

Высокогорные пути Циллерталя

Вы переживете уникальные дни своего отпуска на высоте от 550 до 2020 м! Высокогорная дорога Циллерталя считается одной из красивейших альпийских дорог Австрии. Отсюда открывается невообразимо сказочная панорама на Циллертальские Альпы! Многочисленные кофейни и горные гостиницы позаботятся о благе Вашей души и тела!

Золотоносный рудник

Золотоносный рудник

Не пропустите одно из величайших приключений прошедших столетий! Почувствуйте жизнь в сердце гор. Во время поразительной мультимедийной презентации внутри штольни Вы познакомитесь с 350 годами культуры этой почти позабытой экономической отрасли.

Хинтертукский ледник

Хинтертукский ледник

Радости лыжного отпуска 365 дней в году: Вы сможете парить на высоте 3250 м на подъемнике Gletscherbus3 (самая высокая двухканатная подвесная дорога в мире) и насладитесь захватывающим дух видом от горы Гросглокнер до доломитов и горы Цугшпитце!

Пещера Шпаннагель

Пещера Шпаннагель

Для пытливого ума идеальной туристической целью стал ледник в Хинтертуксе. Вход этой пещеры, созданной рукой природы, разместился у дома в Шпаннагле (Spannagelhaus).

«FeuerWerk» – мир древесины

«FeuerWerk» – мир древесины

Мы не только занимаемся организацией семинаров и конференции, мероприятий в области искусства и культуры, приемов и других мероприятий, но и предлагаем экскурсии по электростанции, работающей на переработке биомассы, что до последнего времени в этой сфере настоящей инновацией. В ходе экскурсии Вы сможете посетить и наш «SichtBAR», бар на территории «FeuerWerk». Благодаря высокой эффективности электростанции «FeuerWerk» невероятное стало реальностью. «FeuerWerk» - это еще идеальное место проведения мероприятий, касающихся принципов неистощительного использования природных ресурсов, а также экономических и экологических вопросов.

Страницы: 1 2

У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Австрия
Курс компании
07.12.2016

1 USD = 65,1516 руб.

1 EUR = 70,0640