Летний отпуск для больших и маленьких в Гаштайнертал, Зальцбург

Вы помните? Теплая земля под ногами, трава щекочет босые ступни ног? Ветер в волосах и звон колокольчика в ушах? Вы опускаете руки в прохладную бурлящую воду, пьете прозрачную родниковую воду. Свежее, еще теплое молоко, хрустящий ароматный хлеб. Великолепные вершины Австрийских Альп открываются вашему взору. Испытайте все это и многое другое во время вашего летнего отпуска в Гаштайнертале! Подарите себе и своей семье незабываемый совместный отпуск.

Для вас - 350 километров тропинок в альпийских лугах, еще не покоренные вами Альпийские вершины, а проводник из Гаштайна проведет вас по ним. Национальный парк Хоэ Тауерн - это настоящая находка для любителей Австрийских Альп! А если бодрящий горный воздух разбудит аппетит, то вы сможете утолить его приготовленными в местных сыроварнях изысками на 55 альпийских лугах Гаштайна – сыроварни работают с июня и до поздней осени. Семейные путешественники с детьми особенно оценят альпийские луга, до которых можно запросто добраться по горной железой дороге Гаштайна, да и увлекательные мероприятия в Pongi-Club не оставят равнодушными. На велосипеде или мопеде можно, сломя голову, пронестись по обустроенным для семейных прогулок велосипедным или мопедным трассам! Если вы фанат гольфа, то здесь вы найдете множество площадок, где сможете улучшить свой гандикап. Вероятно, вы также захотите попрактиковаться в стрельбе из лука или сыграть партию в теннис? И прежде всего: наслаждайтесь прекрасными днями вашего летнего отдых в Гаштайн (Зальцбург)!

На исходе лета наступает время крестьянской осени! Вы сможете поближе познакомиться с традициями и обычаями крестьянской жизни Гаштайнерталя. В особенное время проводятся самые различные развлекательные мероприятия.

Вернуться в оглавление "Что? Где? Когда?"


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)
Австрия
Курс компании
06.12.2016

1 USD = 65,2027 руб.

1 EUR = 69,1213