Статьи

ОКЕАН

Шестизвездочный рай на Мальдивах в Constance Halaveli Resort

Шестизвездочный рай на Мальдивах в Constance Halaveli Resort

13.04.2015
Constance Halaveli Resort — это шестизвездочный рай на ​​идиллическом остров в Индийском океане. Туристов влечет на Мальдивы уединение, белоснежный песок и лазурные воды. Данный отель предлагает вам новый уровень наслаждения красотой окружающей природы — в роскошной вилле, на собственной террасе или у личного бассейна. В распоряжении гостей находятся спа-салон Spa de Constance, где предлагается полный спектр органических оздоровительных и косметических процедур, включая древние методы исцеления тела, души и разума.
Теги: Мальдивы, океан, пляж, отели

Рублики: Достопримечательности мира На краю Света: Молочно-бирюзовые воды Гили

На краю Света: Молочно-бирюзовые воды Гили

19.07.2012
Специально для Etoday Людмила Масловская отправилась в Индонезию, чтобы рассказать нашим читателям про самые неизвестные и живописные уголки. Такие места у нас принято называть райскими. Белый песок, чистая бирюзовая вода, цветущие растения разнообразных цветов и красочные закаты. Не смотря на то, что обойти береговую линию пешком можно не более чем за 2-3 часа, иногда здесь попадаются совершенно пустые пляжи, так редко попадающиеся на пути в популярных туристических местах.
Теги: Индонезия, океан, остров, отдых

Рублики: Природа Черное море впервые за 30 лет покрылось льдом

Черное море впервые за 30 лет покрылось льдом

08.07.2012
Сильные заморозки добрались и до побережья Черного моря. В районах Керчи, Евпатории, Одессы вода превратилась в лед. На пляжах в воде плавает ледяная крошка, а в 100 метрах от берега можно разглядеть небольшие айсберги. Из-за сложившейся обстановки до 15 февраля закрыто морское сообщение в украинских портах. Закрыт румынский порт Констанца, на берегу пляжей толщина льда достигает 40 сантиметров. И в Румынии, и в Болгарии объявили «желтый» и «оранжевый» код опасности. Тем не менее, жители этих стран не отчаиваются: замерзшую воду они используют в качестве катка, изо льда и из снега строят скульптуры. В последний раз такие погодные аномалии происходили в 1977 году, тогда Черное море у берегов Одессы полностью замерзло.
Теги: Природа, льды, океан

Рублики: Разное Атолл Молокини

Атолл Молокини

06.07.2012
Атолл Молокини был образован примерно 15 тысяч лет назад вырвавшейся из кратера вулкана лавой. Внутри этого естественного скалистого полумесяца водятся более 250 видов рыб, а также 38 видов кораллов, которых больше не встретишь во всем Тихом океане.
Теги: вулкан, океан, атолл

Страницы: 1
Теги
Курс компании
04.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397