Статьи

МАЛЬДИВЫ

Райский отдых в отеле Viceroy Maldives

Райский отдых в отеле Viceroy Maldives

13.04.2015
Эксклюзивный отель Viceroy Maldives расположен на острове Вагару, Мальдивы. Райская природа, роскошные виллы и безупречное обслуживание гарантируют незабываемый отдых. Оформленный со вкусом и пристальным вниманием к каждой детали, отель предлагает гостям расслабленную атмосферу. На его территории представлены 61 вилла, пять ресторанов и баров, спа-салон, павильоны для фитнеса и йоги, детская комната, библиотека и бутик.
Теги: Мальдивы, отдых, отели, море

Шестизвездочный рай на Мальдивах в Constance Halaveli Resort

Шестизвездочный рай на Мальдивах в Constance Halaveli Resort

13.04.2015
Constance Halaveli Resort — это шестизвездочный рай на ​​идиллическом остров в Индийском океане. Туристов влечет на Мальдивы уединение, белоснежный песок и лазурные воды. Данный отель предлагает вам новый уровень наслаждения красотой окружающей природы — в роскошной вилле, на собственной террасе или у личного бассейна. В распоряжении гостей находятся спа-салон Spa de Constance, где предлагается полный спектр органических оздоровительных и косметических процедур, включая древние методы исцеления тела, души и разума.
Теги: Мальдивы, океан, пляж, отели

Kanuhura — отдых твоей мечты на Мальдивах

Kanuhura — отдых твоей мечты на Мальдивах

13.04.2015
Kanuhura — это небывалой красоты остров, притаившийся в Индийском океане. Путешественники в поисках спокойствия и современного образа жизни направляются на Мальдивы, и Kanuhura — это новое место на карте. Пятизвездочный отель представлен 100 номерами, большим пресноводным бассейном, тремя ресторанами, баром, спа-салоном, центром водных видов спорта и ночным клубом. Виллы расположены по всему острову и тянуться как вдоль пляжей, так и уходят в самую глубь тропиков.
Теги: Мальдивы, пляж, отдых, отели

Рублики: Блог путешественника Почему Сейшелы для меня лучше, чем Мальдивы

Почему Сейшелы для меня лучше, чем Мальдивы

09.10.2012
Давненько в блоге не было красоты. Финансовый кризис дополз до меня только спустя три года, ездить по свету пока не получается. Поэтому появился шанс встряхнуть пыльные сундуки и выудить оттуда парочку красивых винтажных фотографий для душевной услады в серую осеннюю пору.
Теги: Сейшелы, Мальдивы, море, остров

Рублики: Разное Отдых на Мальдивах

Отдых на Мальдивах

11.08.2012
Мальдивские острова стали излюбленным местом завсегдатаев модных курортов: знаменитостей, анонимных миллионеров и тех, кто хочет стильно отдохнуть, не изменяя своим привычкам. «Мальдивы — солнечная сторона жизни», — гласят заголовки туристических буклетов. Однако это далеко не все.
Теги: отели, Мальдивы, отдых, остров

Рублики: Природа Мальдив: Острова

Мальдив: Острова

11.08.2012
Мальдивы состоят из множества атоллов, чем-то напоминающих пузыри на поверхности океана. На каждом острове вы непременно найдете нетронутый пляж белоснежного песка и спокойные лагуны, а окружают большинство атоллов красочные коралловые рифы, уходящие в бесконечную гладь моря. Погружение с аквалангом или подводное плавание среди этих рифов — один из самых запоминающихся моментов поездки на острова даже для тех, кого нельзя назвать искусным пловцом.
Теги: Мальдивы, остров, роскошь, отдых

Рублики: Блог путешественника Просто Мальдивы. Часть 1.

Просто Мальдивы. Часть 1.

22.07.2012
Первый раз я попала на Мальдивы 15 лет назад, когда первый раз в жизни ты видишь то, что ты там реально видишь, тебе абсолютно все равно какой отель, какое питание, какой сервис, так как восторгу от природных красот нет предела. Из теплейшего прозрачного моря не хочется выходить, радуешься каждой найденной ракушке и каждому раку-отшельнику или крабу, и всей живности в море.
Теги: Мальдивы, рассказы, море, отдых

Рублики: Разное Отель Сonstance Moofushi Resort на Мальдивах

Отель Сonstance Moofushi Resort на Мальдивах

07.07.2012
Сonstance Moofushi Resort — это еще одно райское пристанище для желающих отдохнуть в идиллии с природой. Расположенный на Мальдивах, отель представляет собой сочетание роскоши и простоты. 110 элегантных вилл предлагают гостям проживание на воде или в окружении тропической растительности. Это одно из лучших мест для дайвинга во всем мире. Спа-салон Spa de Constance подарит незабываемое блаженство. Отель Сonstance Moofushi Resort — это еще идеальный выбор для обогащения гастрономического опыта, ведь шеф-повара двух ресторанов Manta и Alizée не перестают удивлять вкусными произведениями искусства. В вечернее время гостям также не приходится скучать, так как в их распоряжении находятся два бара Manta и Totem.
Теги: Мальдивы, архитектура, море, отели

Страницы: 1 2
Теги
Курс компании
10.12.2016

1 USD = 64,5689 руб.

1 EUR = 68,5528