Статьи

ЛЮБОВЬ

Рублики: Человек и культура Сексуальные тачки СССР

Сексуальные тачки СССР

23.12.2012
Вот ещё говорят, что в СССР секса не было – посмотрите лучше на автомобильную рекламу страны советов родом из 70-х годов. Уровень любвеобильности на этих плакатах просто зашкаливает. По сравнению с ними современная автореклама – просто сплошное УГ.
Теги: искусство, Жизнь, история, любовь

Рублики: Человек и культура Мир не без добрых людей

Мир не без добрых людей

23.12.2012
Вы когда-нибудь видели фильм «Заплати другому»? Тот, в котором мальчик решает помочь трем незнакомым людям, которые, в свою очередь, бескорыстно помогут еще трем людям. Есть что-то необыкновенно мощное в неожиданных проявлениях доброты, что даже самые неэмоциональные люди не могут остаться равнодушными. Историй о том, что кто-то сделал добро совершенно незнакомым людям, по-прежнему очень мало. В преддверии Нового года и Рождества, может, стоит задуматься об этом? Ведь помочь кому-то это не только приятно, но и полезно для вас самих. А пока вы думаете, как помочь незнакомцу, предлагаем вам узнать про несколько бескорыстных и неожиданных добрых поступков.
Теги: животные, любовь, Жизнь, люди

Рублики: События в туризме Как празднуют День cвятого Валентина в мире.

Как празднуют День cвятого Валентина в мире.

14.02.2012
Считается, что День святого Валентина существует уже более 17 веков. В те времена Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала недостаток солдат, и чтобы сохранить в солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться. «Женатый солдат думает о том, как прокормить семью, а не об империи». Но нашелся священник по имени Валентин, который не испугался императорского гнева и тайно венчал легионеров со своими избранницами. Император узнал об этом и Валентина казнили 14 февраля 269 года.
Теги: День cвятого Валентина, любовь

Рублики: Человек и культура Ярмарка Любви во Вьетнаме.

Ярмарка Любви во Вьетнаме.

08.07.2011
Каждый год во Вьетнаме проходит необычный праздник под названием “ярмарка любви”. Люди из разнообразных и даже самых отдаленных провинций Вьетнама съезжаются в деревеньку под названием Хау Вай. Основная цель “ярмарки любви”, которая проходит тут уже 90 лет, – дать возможность одиноким людям найти свою половинку. Молодежь ищет первую любовь, взрослые – спутника для заката жизни.
Теги: Вьетнам, рынки, любовь

Рублики: Достопримечательности мира Малайзия. о. Лангкави. Мавзолей Махсури (Makam Mahsuri).

Малайзия. о. Лангкави. Мавзолей Махсури (Makam Mahsuri).

08.07.2011
В переводе с малайского Makam Mahsuri означает Мавзолей Махсури. Мавзолей расположен в 12 км от города Куах. Это одна из самых известных и интересных достопримечательностей на острове Лангкави, с которой связана легенда о трагической судьбе юной красавицы Махсури.
Теги: Малайзия, любовь

Страницы: 1
Теги
Курс компании
09.12.2016

1 USD = 64,6579 руб.

1 EUR = 69,6107