Статьи

ВЬЕТНАМ

Рублики: Достопримечательности мира Дождливый Халонг

Дождливый Халонг

24.12.2012
Дракон долго жил высоко в горах, но в один прекрасный момент ему это надоело и чудище рвануло вниз, в море. Сила его огромного хвоста была столь велика, что, будто от гигантского плуга, прорылись невообразимые кратеры, каналы и лощины, в один момент залитые водой. Так когда-то образовалась знаменитая бухта Халонг во Вьетнаме.
Теги: Вьетнам, дождь, пейзаж, чудеса мира

Рублики: Разное Тропический рай в отеле Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме

Тропический рай в отеле Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме

06.12.2012
Элитный отдых в джунглях гарантирует вам новый отель Six Senses Ninh Van Bay. Расположенный на тропическом острове Нинь Ван Бэй во Вьетнаме, он является эталоном безупречности. Устойчивость и экологичность отеля сочетается с неспешным образом жизни и местными традициями, а ведь именно этого и ждут от отдыха его гости. Вы не найдете здесь привычной роскоши в виде современной техники и богатого убранства.
Теги: luxury, архитектура, отели, отдых, Вьетнам

Рублики: Разное An Lam Ninh Van Bay – тропический рай

An Lam Ninh Van Bay – тропический рай

06.12.2012
Ninh Van Bay – это живописный, нетронутый, расположенный вдали от привычных троп уголок рая. Это место для путешественников, которые хотят окунуться в мир роскоши, блаженства, спокойствия, отличной еды и белоснежного пляжа.
Теги: архитектура, luxury, отели, отдых, Вьетнам

Рублики: Разное Отель Six Senses Con Dao во Вьетнаме

Отель Six Senses Con Dao во Вьетнаме

06.12.2012
Отель Six Senses Con Dao расположен на острове Кондао во Вьетнаме. Километровый пляж с белым песком и бирюзовой водой, скалистые породы, песчаные дюны, река, тропическая растительность — окружение поистине уникальное. Невероятная близость к природе дарит ощущение свободы и уединения. А безопасность для окружающей среды и устойчивость отеля заслуживают отдельного уважение.
Теги: luxury, Вьетнам, архитектура, отдых, отели

Рублики: Разное Ana Mandara Hue – отель класса люкс во Вьетнаме

Ana Mandara Hue – отель класса люкс во Вьетнаме

06.12.2012
Отели Ana Mandara – одни из первых отелей класса люкс во Вьетнаме. Распахнув свои двери в 1998 году, в семье Ana Mandara недавно произошло пополнение. Ana Mandara Hue – это шикарное воплощение вьетнамского гостеприимства, белоснежный пляж и тропическая растительность.
Теги: luxury, архитектура, Вьетнам, отдых, отели

Рублики: Достопримечательности мира Северный Вьетнам. Сапа. Часть 2

Северный Вьетнам. Сапа. Часть 2 "Виды Сапы"

26.11.2012
Cегодня, как и обещал, будет немного видов самой горной Сапы. Она расположена на высоте 1650 метров над уровнем моря. Добраться до неё можно на ночном поезде или автобусе из Ханоя. Поезда соединяют Ханой и Лао Кай (ближайший к Сапе населенный пункт). Затем, уже на автобусе вы поднимаетесь по серпантину к самой Сапе Путь от Лао Кай до Сапы занимает не менее 1.5 часов.
Теги: Вьетнам, культура, ландшафты, курорты, горы, поля

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура Фабрика вышивки

Фабрика вышивки "XQ" в Далате. Вьетнам.

12.11.2012
Вьетнамская шелковая вышивка это настоящее искусство. Далат славится своими мастерами, организован настоящий городок - выставка и продажа изделий.
Теги: Вьетнам, искусство, Красота

Рублики: Разное Ещё немного Вьетнама

Ещё немного Вьетнама

18.10.2012
Здесь, в Хой Ане, сувенирные лавки снизу доверху набиты традиционными фонариками и одеждой. В местных барах и кафе наряду с национальной кухней готовят любые коктейли. А свежее местное пиво, по полдоллара за стакан, не уступает продукции лучших производителей. Не говоря уж об удобном местоположении, что превращает городок в отличный перевалочный пункт для путешественников.
Теги: Вьетнам, рассказы, Жизнь

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура Самые красивые вьетнамки -Топ-30.

Самые красивые вьетнамки -Топ-30.

27.09.2012
Продолжаем изучать красоту представительниц монголоидных народов. На очереди - красавицы вьетнамского народа. Вьетнамцы - один из крупнейших народов мира. Сейчас в мире насчитывается более 77 миллионов вьетнамцев. В отличие от монголов или калмыков, вьетнамцы не являются классическими монголоидами. Наряду с другими народами Индокитая и Юго-Восточной Азии у вьетнамцев есть очевидная примесь австралоидной расы (такая примесь есть также у японцев и китайцев, но в меньшей степени). На мой взгляд, вьетнамок можно причислить к числу самых красивых женщин Азии. Если сравнивать вьетнамок, например, с японками, то вьетнамки, как правило, выше ростом, а также обладают более женственными формами, подчеркнуть которые призван национальный женский вьетнамский костюм - аозай. Далее - 30 самых красивых, по моему мнению, известных вьетнамок.
Теги: Азия, Вьетнам, Красота, Фото

Страницы: 1 234567
Теги
Курс компании
05.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397