23.07.12 Отель Grand Hotel Kempinski в Женеве

Часы, сыр, Альпы, Женева и ...отель Kempinski. Именно такие воспоминания останутся у побывавших в Швейцарском Grand Hotel Kempinski Geneva. Оказавшись в отеле, вы понимаете, что из него никуда не хочется выходить. Отель Kempinski является сам огромной достопримечательностью Швейцарии.

 

26208694.jpg

Расположенный в самом сердце Европы, он часто принимает россиян, прибывающих сюда по делам или на отдых, к берегам Женевского озера или по пути на горнолыжные курорты.

GVA_Reception_L.jpg

Из роскошных номеров открываются восхитительные виды на озеро, французские Альпы и старый город.

Main.jpg

005086-12-deluxe-junior-suite-lake-view.jpg

 

005086-01-presidential-suite-bedroom.jpg

kempinski_genevasuite_bathroom.gif

 

Панорамные изысканные рестораны предлагают меню от знаменитых шефов и кондитеров.

GVA_FloortwoRestaurant_L (1).jpg

Le_mirador_3.jpg

Grand-Kempinski-suite.jpg

Особенным местом для приятного ужина или уединенного делового обеда, считается вновь открывшийся ресторан - Le FloorTwo.

GVA_FloortwoBar_L.jpg

После тщательного ремонта ресторан Le FloorTwo приглашает оценить свою светлую и теплую атмосферу за бокалом Rosé,

005086-07-floor-two-bar.jpg

Кроме крытого бассейна, фитнесс-центра, здесь есть культовый ночной клуб Java и даже собственный театр - Theatre du Leman.

POOL_LARGE.jpg

img_8644_20100903180440.jpg

GVA_Auditorium_L.jpg

Одним из главных достоинств отеля считается спа салон 'Le Spa'. Он простирается на площади в 1 400 м2, занимая 2 этажа роскошного отеля.

GVA_reception_L.3.jpg

hotel_03.jpg

Здесь 12 просторных процедурных кабинетов. Традиционный хаммам с двумя комнатами для скраба, зона отдыха, зал для занятий йогой, VIP-suite с отдельным хаммамом и большой ванной.

GVA_SPA6_L.jpg

37691436.jpg

Неповторимый дизайн Le Spa: тщательно выбранные натуральные материалы,такие как темное дерево и бамбук, а также изящные мозаики и свежие цветы подчеркивают элегантность и тепло процедурных комнат.

Kempinski-SPA03-copie.jpg

salle_soin2.jpg

GVA_Spadetail2_P3.jpg

"Kempinski" - имя, которое с гордостью носят изысканные владения по всему миру, круг которых постоянно расширяется. Репутация старейшей в Европе группы престижных отелей строится на понимании истинной роскоши как эксклюзивности и индивидуальности.

facade_kemp_nuit.jpg

источник

Похожие материалы

Villingili Resort & Spa – безупречный отдых на Мальдивах

Villingili Resort & Spa – это первый на Мальдивах курорт, расположенный в Южном полушарии. Расположенный на собственном острове, отель представлен 142...

Подробнее

Фрагменты Исландии

Красотка Исландия в короткометражном фильме Ли Амиэла «Фрагменты Исландии» (Fragments of Iceland). Необыкновенное разнообразие видов и отличная операт...

Подробнее

Сингапур: отель Raffles Hotel Singapore 5*

"Посещаемый избранными - любимый всеми" Отель Raffles - один из немногих исторических отелей, чья ценность не ограничивается рамками одной страны. О...

Подробнее

ВДАЛИ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ (Мьянма)

Отсутствие цивилизационных благ, обеспечиваемых электричеством, вызывало ощущение, что попала в колониальную эпоху, когда Бирма, как тогда называлась ...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


Оценка страницы

10,00

    Голосов

1

    Оценить     (Все результаты)