20.01.12 Насекомые в стране чудес, 25 изумительных фотографий.

Этот удивительный мир создает 30-летний фотограф Надав Багим из израильского города Рамат-Гат, более известный под псевдонимом AimishBoy. Фотографировать начал всего три года назад. Но его уже смело можно назвать Мастером.
Туры в Индонезию
Туры в Индонезию
Эта страна, как мозаика, собрана из 18 тысяч островов: Сказочный Бали , Ява с ее древними памятниками, приплыть к плотоядным «драконам» Комодо, понаблюдать за похоронными обрядами на Сулавеси, обнять орангутанга на Суматре, пообщаться с туземцами Калимантана и Ириан Джаи.

Природа, городские ландшафты, необычные предметы и даже мысли – в общем, все, что попадается ему на глаза и приходит на ум, так или иначе находит отражение в его творчестве.  Перед вами серия фотографий, которая называется «Страна чудес». И название, надо сказать, целиком отражает то, что изображено на фотографиях. Над каждой можно сидеть буквально часами, разглядывая поразительные детали и получая наслаждение от созерцания!

 

Похожие материалы

Завораживающее спокойствие

Фотограф Марек Кедровски (Marek Kiedrowski) родился в 1963 году в Польше в семье лесника. Именно отец привил ребенку страсть к природе, которая потом ...

Подробнее

Гора Эль Тейде (El Teide)

Млечный Путь с горы Эль Тейде от фотографа Terje Sorgjerd...

Подробнее

Миграция бабочек - монархов

Бабочки-монархи широко известны благодаря своим миграциям. Хотя ни одна отдельно взятая бабочка никогда не совершала полное путешествие длиной в 3200 ...

Подробнее

Наш мир в фотографиях

Наш мир прекрасен, хоть далёк От красок совершенства. Он словно райский мотылёк, Влечёт в сосуд блаженства....

Подробнее

Things Change (Все меняется)

...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


Оценка страницы

0,00

    Голосов

    Оценить     (Все результаты)