05.12.11 Таиланд. Као Лак. Фоторепортаж о отеле Sarojin Khao Lak Resort 5*.

Као Лак (Khao Lak)- морской курорт в Тайланде, Курорт в р-не Takua Pa провинции Пхангнга, Юж.Таиланд. Као Лак это национальный парк, который находится в провинции Пханг-Нга, в районе Takua Pa, на побережье Андаманского моря и расположен недалеко от острова Пхукет.
Туры в Таиланд
Туры в Таиланд
Слоны-футболисты и слоны-художники, цветочные рынки с орхидеями по цене российских бубликов, представители «третьего пола» работающие стюардессами (или стюардами?), пляжи с белым как мука песком и прозрачной как слеза водой - все это Таиланд, бывший Сиам, волшебное и порой шокирующее королевство.

Уникальная тропическая природа сохранила свою первоначальную красоту, которая восхищает насыщенностью зеленого цвета тропических джунглей. Недалеко от Као Лак находятся Симиланские острова, где любителей дайвинга не оставят равнодушными сказочные коралловые рифы, богатейший подводный мир с экзотическими рыбами и растениями. Као Лак известен своими живописными горами и каскадами водопадов, великолепными пляжами, лазурной чистотой моря и скалистыми бухтами. Као Лак пользуется большой популярностью у туристов, эта изюминка Таиланда находится в окружении трех экологически чистых национальных заповедников, которых не коснулась цивилизация и технический прогресс. Национальный парк Као Лак относится к развивающемуся туристическому региону и находится под защитой ЮНЕСКО.

Где жизнь может быть более спокойной и размеренной? Один из лучших отелей Таиланда Sarojin Khao Lak Resort 5*  посвятили свою жизнь отдыху полному наслаждения. Прибывая в атмосфере наполненного негой, комфортом отеля ощущаешь себя заново родившимся человеком.

Вид на элегантно-простой холл “Sarojin” в Khao Lak передает совсем немного того великолепия, которое ожидает гостя. Так как здесь все золото, что блестит.

Например, здесь завтракают в ресторане “Ficus”, который обязан своим именем тому древнему фикусу, в который он был встроен.

В Спа “Sarojin” волосы этого клиента обрабатываются традиционным способом горячим маслом – это укрепляет (волосы) и расслабляет (душу).

Теплые руки и душистое масло на коже. Вода тихо течёт вниз по неброским каскадам стен, голова обмотана полотенцем, открываешь глаза, и видишь орхидею, которую разместили в вазе перед вами.

Большой бассейн “Sarojin” заменяет здесь природное озеро, на берегу которого отдыхают под балдахинами.

От тропического сада курорта, который граничит с лагуной, попадаешь на тонкий, длинный песчаный пляж, на котором находится принадлежащий отелю ресторан “The Edge”.

 Некоторые считают тайскую кухню лучшей в мире. А если еще лучший повар страны – “Sarojin” шеф-повар Jui – подает на стол своё творения, то все аргументы сразу отпадают.

Когда приходит ночь в “Sarojin”, то Jui делает особенный заказ.

Обед для двоих под водопадом: Шеф-повар подает на стол à point – по рации его информируют о приезде гостей.

На пляже Bang-Tao,что на северо-западе острова Пхукет, стоят между садами и прудами виллы, которые своими верандами открываются к воде.

Никому, однако, здесь не нужно прыгать в воду, на курорте “Banyan Tree”, в бассейн: Внутри находятся изысканные ванные .

Территория “Banyan Tree” настолько обширна, что гости получают в распоряжение велосипеды, чтобы например вернуться в спа-область курорта.

Роскошная кровать в Спа “Banyan Tree”.

Несравненно более экзотический, по крайней мере, по расположению, “Four Seasons Tented Camp”. Курорт-люкс, состоящий из 15 покрытых полотнищами бунгало, находится в шлейфе реки Руак, у границы с Бирмой, посреди дикой местности.

Здесь просыпаются утром от топота слонов, а потом встречаются с толстокожим животным на завтраке. Здесь один из носителей хобота желает доброе утро всем гостям, впрочем здесь можно также обучиться верховой езде на слонах, и предпринять на спине огромных животных вылазку в джунгли.

 После поездки расслабляющее купание в собственной ванне. После чего можно присоединиться к другим гостям на Коктейль в “Burma Bar” с видом на реку Руак. Возможно, это тогда уже аперитив к обеду в Ресторане курорта. Здесь можно также при случае насладиться пением местных птичек, и, наконец посмотреть просто еще на восход солнца.

 

Источник

Похожие материалы

Номер под водой (Мальдивы)

Не знаете чем ещё разнообразить ваш брак? Вы уже прыгали вместе с парашютом, сплавлялись по бурным рекам, ели гусениц из одной тарелки? А приходилось ...

Подробнее

Таиланд, Бангкок, Большой Королевский дворец и Храм Изумрудного Будды

Большой дворец (тайск.Пхрабароммахарадчаванг) — комплекс зданий в Бангкоке, Таиланд. Большой дворец служил резиденцией королей Таиланда начиная с XVI...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


Оценка страницы

10,00

    Голосов

2

    Оценить     (Все результаты)