16.11.11 Южная Корея. Сеул. Улица Инсадон

Инсадон, расположенный в самом центре города, храня древние традиции Кореи, имеет особую ценность. Улица Инсадон – это широкая прогулочная дорога, с многочисленными переулками по обеим сторонам. Внутри этих переулков расположены галереи, традиционные рестораны, чайные дома и кафе. Сувенирные магазины на Инсадоне пользуются большой популярностью среди людей всех поколений, потому что каждый магазин уникален по-своему.

Адрес

Сеул, Чонно-гу, Инсадон

Описание

Галереи представляют особую ценность Инсадона. Здесь насчитывается около 100 галерей, в которых вы можете увидеть шедевры различных областей традиционного искусства от картин до скульптур. Наиболее известные галереи – галерея Хаккочже, которая является центром фольклорного искусства, художественная галерея «Кана», которая занимается продвижением творчества подающих надежды художников, и художественный центр «Кана». Для посещения этих галерей лучше всего сесть на специальный автобус, который курсирует между Арт-центрами. Он отвезет вас в самые знаменитые галереи по разумной цене.

Чайные дома и рестораны служат идеальным дополнением к галереям. Возможно, что сначала их будет сложно найти, но если вы выделите время на прогулку по узким улочками Инсадона, «поиск» сам по себе доставит вам много удовольствия. Отдельно стоит отметить чайный дом «Квичхон». Хозяйка этого чайного дома - жена поэта Чхон Сан Бёна. Этот чайный дом не очень большой, но его внутренний интерьер красиво украшен картинами, и здесь вы можете увидеть книги известных поэтов и даже случайно натолкнуться на одного из них. Лучший здешний чай – это могвачха, который славится своим ароматом.

Каждое воскресенье с 10:00 до 22:00 Инсадон становится улицой гуляний и прогулок. Многие магазины устанавливают на улице палатки и раскладывают свой товар. Также здесь можно увидеть многочисленных торговцев традиционными корейскими сладостями и предсказателей судьбы. Кроме того, здесь проводятся традиционные представления и выставки.
Инсадон особенно популярен среди иностранных туристов, которые получают здесь уникальную возможность познакомиться с корейском традиционной культурой из первых рук, а также приобрести разнообразные сувениры и предметы искусства. На улице вы можете попробовать корейские ириски и традиционные корейские лепешки и встретить множество иностранцев среди ликующей толпы фестивальной улицы.


Похожие материалы

Южная Корея. Кёнджу. Храм Пульгукса

Пульгукса́ — буддийский храм в провинции Кёнсан-Намдо, Южная Корея, в 13 км юго-восточнее города Кёнджу. В нём находится семь предметов, входящих в сп...

Подробнее

Ярмарка Любви во Вьетнаме.

Каждый год во Вьетнаме проходит необычный праздник под названием “ярмарка любви”. Люди из разнообразных и даже самых отдаленных провинций Вьетнама съе...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)