01.11.11 Цель для гастрономического путешествия.

В какой именно город следует отправиться за видом на тарелке. Простой, казалось бы, вопрос вызвал в итоге огромное количество дебатов на эту тему. Страница Lonely Planet на Facebook буквально взорвалась комментариями. В итоге, примерно половина ответов не называла город вообще. Разумеется, если бы Италия была городом – она бы победила с большим отрывом. Но после полного подсчета голосов, победителем стал Бангкок (причем, с довольно большим отрывом от остальных участников).
Туры в Гонконг
Туры в Гонконг
Когда-то невзрачный остров, за XX век он оброс кучей статусов, один другого весомее - от «рая шопоголиков» до «финансового сердца Азии». Но главный, который он, кажется, навечно застолбил за собой - это Мировая Столица Небоскребов.

Результаты опроса распределились следующим образом:

1. Бангкок

2. Рим

 3. Париж

4. Гонконг

5. Нью-Йорк

Для многих еда в путешествии оказалась символом целой страны: именно поэтому в лучшую 30ку не вошла Греция с островами, а так же города Марокко, Канады, Африки, Центральной Америки и Карибов.

Южное полушарие в целом получило очень небольшую любовь гурманов, зато Лима — восходящая кулинарная звезда — доказала свои кулинарные верительные грамоты.

Источник

Похожие материалы

Русский «Руслан» и непальский «Кукури» (Непал)

Непал входит в число беднейших стран мира. Средний доход равен $150-160 в год на душу населения. Чтобы как-то прокормиться, практически все непальцы...

Подробнее

Гора Эль Тейде (El Teide)

Млечный Путь с горы Эль Тейде от фотографа Terje Sorgjerd...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)