10.08.11 Япония. Токийский Холм Любовных Отелей

Токийский Холм Любовных Отелей является уникальным местом, в котором никогда не задают лишних вопросов. Сюда приезжают те пары, которые хотят предаться своим любовным утехам. Этот факт абсолютно никого не смущает, так как основной функцией Холма Любовных Отелей является именно организация романтических и сексуальных свиданий.

Данное место имеет официальное название – район Шибуйа. Практически весь район представляет собой сосредоточение множества отелей, предназначенных для свиданий. Этому месту особое очарование придает красивое название. Это не пошлый обыкновенный придорожный мотель, так как японцы, как ни одна нация в мире, умеют преподнести красиво и изящно культуру секса. Кроме того, не стоит забывать тот факт, что в Стране восходящего солнца даже проституция является целым ритуалом. В качестве примера можно вспомнить гейш. Именно поэтому не следует удивляться необычному, поэтическому названию района, предназначенного для сексуальных свиданий.


Шибуйа считается местом, в котором каждый получит уникальную возможность выбрать себе по вкусу любовное гнездышко. Клиенты этих любовных отелей могут уединиться в ближневосточном храме или готическом замке, выбрать экстравагантные или романтичные номера. Красивые интерьеры и разнообразная архитектура делают посещение этого удивительного района незабываемым.
Красота токийского Холма Любовных Отелей в его посетителях, в первую очередь, пробуждает чувственность. Именно здесь каждый желающий обладает редкой возможностью предаться своим любовным фантазиям. Местный персонал поможет клиентам в выборе наиболее подходящий вариант среди широкого спектра услуг: водяная или вибрирующая кровать, зеркала на стенах и потолке и т.д.


Кроме того, стоит также учесть то, что всем посетителям данного места гарантирована полная конфиденциальность. Полностью отсутствует система проверки паспортов и заполнения разнообразных бланков. Каждый желающий имеет возможность привести сюда свою любовницу или малознакомую подругу. Но Холм Любовных Отелей достаточно часто посещают и замужние пары. Некоторым из них негде уединиться – мешают или родители, или дети и т.д. Другие хотят освежить свои отношения внести в них больше экстравагантности и романтики.
Это место является идеальным вариантом для тех, кто ещё не определился с тем, где провести свой медовый месяц или романтическое путешествие.

Похожие материалы

Номер под водой (Мальдивы)

Не знаете чем ещё разнообразить ваш брак? Вы уже прыгали вместе с парашютом, сплавлялись по бурным рекам, ели гусениц из одной тарелки? А приходилось ...

Подробнее

Как бы меня звали Японии.

Имя на японском! узнай как бы тебя звали в японии...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


Оценка страницы

0,00

    Голосов

    Оценить     (Все результаты)