21.07.11 Eastern & Oriental Express (Восточный экспресс). Лучшее путешествие на поезде!

Вы знаете, что путешествовать комфортно и престижно по странам Азии можно не только перелетая на самолете бизнес-классом или первым классом с континента на континент, но и на поезде?
Туры в Сингапур
Туры в Сингапур
Даже знаменитые драконовские запреты, по которым ввоз жвачки карается огромными штрафами, а за оральный секс полагается 10 лет тюрьмы, никак не сказываются на огромном потоке туристов, приезжающих в Сингапур.

Представьте себе элитный мягкий вагон класса люкс (порой раритетный), роскошную отделку одно - двухместных купе в стиле ар-деко, в каждом купе поезда раковина с горячей и холодной водой.

И название «Восточный экспресс», известное всем по романам Агаты Кристи и других вдохновленных этим поездом авторов. Да, мы говорим о путешествиях на поезде класса люкс.

Одним из самых известных поездов типа "Восточный экспресс" класса люкс, поездки на которых полны романтики и впечатлений является "Eastern & Oriental Express" .

Путь Eastern & Oriental Express,  лежит через самые красивые и экзотические пейзажи мира, это путешествие через Сингапур, Малайзию и Таиланд.

 

Этот поезд класса люкс может быть не таким быстрым, как современные скоростные, но зато позволяет восхищаться красивыми пейзажами, совершать увлекательное путешествие, пользуясь помощью персонала в ливреях, и увидеть много нового и интересного.

Такое путешествие наполнит вас массой впечатлений, при этом вы будете окружены максимальным комфортом и роскошью.

 

Источник

Похожие материалы

Интересные факты о некоторых странах в Юго-Восточной Азии или зачем туда ехать...

Два Океана, тридцать морей, сто тысяч островов, лучшие авиакомпании мира и многое другое - вот что ждёт Вас в Юго-Восточной Азии! Страны Юго-Восточной...

Подробнее

Сеть отелей Raffles Hotels & Resorts

Raffles Hotels & Resorts является международной сетью роскошных отелей и мест отдыха, каждый из которых отличается роскошью, особым стилем и элегантно...

Подробнее

Eastern & Oriental Express (Восточный экспресс). Лучшее путешествие на поезде!

Вы знаете, что путешествовать комфортно и престижно по странам Азии можно не только перелетая на самолете бизнес-классом или первым классом с континен...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


Оценка страницы

0,00

    Голосов

    Оценить     (Все результаты)