19.07.11 Тропические мужчины или искушение Азией.

Меня очень часто спрашивают об азиатских мужчинах. Стоит мне оказаться на родине, как звучит пресловутое: — Ну как?
Туры в Индонезию
Туры в Индонезию
Эта страна, как мозаика, собрана из 18 тысяч островов: Сказочный Бали , Ява с ее древними памятниками, приплыть к плотоядным «драконам» Комодо, понаблюдать за похоронными обрядами на Сулавеси, обнять орангутанга на Суматре, пообщаться с туземцами Калимантана и Ириан Джаи.

И как ответить на такой вопрос? Я всегда многозначительно улыбаюсь, пытаясь скрыть свою озадаченность. Но, сейчас, пришло время поговорить-таки на эту тему. Ну, что девочки, готовы? Просьба мужчинам дальше не читать!

Африканец? Араб? Азиат? Европеец? Француз или итальянец? Русский? Какие первые ассоциации всплывают? Забудьте. Это банальные стереотипы. Парень парню рознь, пылкость и искренняя забота о вас, также как и владение искусством любви (давайте говорить прямо) зависит далеко не от национального признака и, даже, не от физиологического (предполагаю, что будет спор), поэтому ищем в первую очередь Личность, а не страну происхождения. Но, все же тема, сейчас, азиатская, а вопрос: «Ну как?» никогда не переведется, поэтому я продолжу.

Вопреки расхожему мнению, что Азия привлекает только мужчин, которые не выдерживают бурный феминистический характер европеек и предпочитают кротких азиатских женщин, здесь можно встретить много пар «наоборот», когда белые девушки становятся спутницами азиатских мужчин.

Причем, поверьте, речь идет об искренних браках, по любви. Глупости, что все азиатские мачо мечтают о белых девушках, видя в них только банкноты разного достоинства, оставим тем, кто в этот мир никогда не погружался. Конечно, есть такие парни, кто не прочь найти свою судьбу, а заодно и обеспечить, с помощью перспективной невесты, но их не больше, чем русских красавиц, стремящихся выйти замуж куда угодно, лишь бы распрощаться с Россией.
По факту, здесь, конечно же, есть жигало, альфонсы, казановы и весь прочий калейдоскоп, но к национальности это не имеет никакого отношения. А где их нет? Мы же говорим, о тех парнях, кто ко всем вышеперечисленным категориям не относиться.

Так что же привлекает западных девушек в смуглых азиатских красавцах?

Возможно, кто-то удивится, но ответ – чувственность. Да, именно чувственность: к миру, к себе, к женщине. Во всеобъемлющем смысле этого слова.

Вся Азия, как регион, известна своей чувственность и духовностью (если можно выразить в этих словах то, что я имею ввиду), слиянием человека с природой, практикой различных техник от медитации до ежедневных молитв и мантр, а главное, Азия известна своей верой. Здесь нет вопросов: «Веришь ли ты в божественное или нет?», «Знаешь ли ты, что помимо видимой реальности, есть нечто большее?». Здесь знают.

И пусть, например, Индонезия вторая (!) страна в мире после Штатов по числу пользователей Facebook, где прогресс, с его компьютеризацией, пользованием телефонов Blackberry и прочих гаджетов, движется сумасшедшими темпами, а воздух все также пропитан связью с природой, единением. Мне кажется, у азиатских людей, и это касается как мужчин, так и женщин, выше развита интуитивная составляющая. Возможно, они не утратили связь со своей душой…

А лучший мужчина для девушки — тот, кто ее чувствует. Вот именно, что не переносит на нее предпочтения своих бывших любовниц, а изучает заново, открывает каждый день, а не повторяет заведенный как шарманку шаблон. И любит, конечно же. Азиатские мужчины легко проявляют свои чувства, в самом лучше смысле слова «легко».

Улыбки, спонтанность, отсутствие хандры – тоже характерные черты. Я часто слышу от знакомых балийцев, как для них важно наслаждаться жизнью каждый день. Не скажу, что у всех из них это получается. Кого-то «прессует» работа, не хватает времени на себя и так далее, но факт в том, что стремление радоваться здесь и сейчас – это не утопия «аля осуществлю, когда накоплю», а повестка каждого дня. Это намерение достойно уважения, ведь они также стремятся, чтобы радовалась женщина рядом с ними.

Разумеется, встречаются и минусы, речи нет только о бесконечных плюсах. Порой, желание ежедневного наслаждения моментом, скатывается в лень и отсутствие инициативны. Нет движения, нет развития личности. Но, тут уже мы выбираем, нас выбирают. Есть замечательная и очень глубокая фраза: «Каждая девушка достойна мужчины, с которым живет» (иначе не жила бы).

Будьте любимы!

P.S. На фото мой любимый мужчина Давид. Балийец.

 

"Материал сайта YaTuristka.ru"

 

Похожие материалы

Таиланд, Чианг Рай. Золотой треугольник.

Территория Чианг-Рай простирается по самому центру знаменитого Золотого Треугольника - точки встречи границ Таиланда, Лаоса и Мьянмы. Помимо множества...

Подробнее

Художник Дональд Золан (Donald Zolan) и его работы с изображением детей

Американского художника Дональда Золана (Donald Zolan) можно назвать одним из самых добрых, позитивных и чувственных современных живописцев.Этот челов...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)