13.07.11 Малайзия. Колесо обозрения Глаз Малайзии (Eye on Malaysia).

Колесо обозрения "Eye on Malaysia", в столице страны до 2008, считается одним из самых больших в мире!
Туры в Малайзию
Туры в Малайзию
Шумные китайские кварталы и яркие храмы индуистов, сверкающие небоскребы из стекла и бетона и притулившиеся снизу дряхлые мечети, лица всех возможных оттенков кожи и разрезов глаз на улицах городов - это королевство Малайзия

Гигантское колесо обозрения «Глаз Малайзии» (The Eye on Malaysia) пользуется большой популярностью у туристов и жителей Малайзии. Оно было установлено в Куала-Лумпуре в начале 2007 года на озере Титвангса. С колеса открывается замечательный вид на город. В последнее время, некоторые супружеские пары, желающие сделать свою свадьбу незабываемой, во время поездки на колесе совершают обряд брачной церемонии. А что, достаточно оригинальный способ увековечить торжественное событие.

 Колесо обозрения "Eye on Malaysia" очень похоже на британское колесо обозрения "London Eye". 42 кабины поделены следующим образом: 39 - для обычных посетителей, 2 - для людей с ограниченными возможностями и одна кабина VIP. Полный оборот колесо обозрения делает за 12 минут. В каждой кабине комфортно смогут разместиться восемь человек. На вершине колеса туристы могут любоваться панорамой города с 60-метровой высоты.

Колесо перенесли в Мелаку, и проработало там до 2010...

Похожие материалы


Вернуться к оглавлению


Оценка страницы

5,50

    Голосов

2

    Оценить     (Все результаты)