13.07.11 Малайзия. Бандар Санвей. Парк развлечений "Sunway Lagoon".

Парк развлечений Sunway Lagoon считается национальной гордостью Малайзии. Sunway Lagoon является частью первого полностью завершенного тематического курорта Малайзии - Sunway Lagoon Resort, который предлагает посетителям удобства 5-звездочной гостиницы, большого торгового центра по соседству и другие самые современные услуги.
Туры в Малайзию
Туры в Малайзию
Шумные китайские кварталы и яркие храмы индуистов, сверкающие небоскребы из стекла и бетона и притулившиеся снизу дряхлые мечети, лица всех возможных оттенков кожи и разрезов глаз на улицах городов - это королевство Малайзия

Парк развлечений "Sunway Lagoon"  является главным мульти-парком как в Малайзии так и в Азии, расположен в городке Бандар Санвэй в Петалинг Джая. Парк раскинулся на территории площадью 80 акров. Он привлекает гостей со всего мира как захватывающее место забавы и веселья.. Официально открытый 29 апреля 1993 года премьер-министром Мэхэзиром Мохэмэдом Lagoon Sunway - главный тематический парк Малайзии, и наиболее посещаемое туристическое местом в стране.

В парке "Sunway Lagoon" можно найти и всевозможные водные развлечения, и аттракционы, и тематический парк в стиле «вестерн». Здесь же расположен первоклассный отель и огромный торговый центр с множеством ресторанов, кафе и ночных клубов. Парк состоит из пяти основных тематических парков: аквапарк, парк аттракционов, парк дикой природы, парк экстремальных развлечений и парк ужасов.

В Парке Водных развлечений гостей порадуют водные горки различной высоты, большой водопад, несколько бассейнов, в том числе и для детей. И детей, и взрослых здесь ждет масса восторга. Окунуться с головой в набегающую океанскую волну можно в Бассейне для серфинга. Сам водоем окружает пляж, правда, искусственный, но это ничуть не мешает поваляться на песке и забыть о городской суете. Настоящая иллюзия пляжного отдыха.

Парк Приключений — это настоящий мини-Диснейленд. Любители острых ощущений могут испытать падение с Ниагарского водопада, проехаться на поезде с отказавшими тормозами, промчаться по бурным порогам стремительной реки Великого Каньона и много другое. Тематическая часть парка оформлена в стиле вестерн и напоминает настоящий Дикий Запад с декарациями Большого Каньона, реки Колорадо или Ниагарского водопада.

Похожие материалы

Малайзия, Куала-Лумпур. Солнечная аратинга.

Солнечная аратинга(лат. Aratinga solstitialis) — птица семейства попугаевых....

Подробнее

Самые известные парки мира!

Парки аттракционов ассоциируются у многих с детством, с тем беззаботным временем, когда все переживается острее, временем переполняющих эмоций и неско...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)