09.06.11 Сингапур: отель Raffles Hotel Singapore 5*

"Посещаемый избранными - любимый всеми" Отель Raffles - один из немногих исторических отелей, чья ценность не ограничивается рамками одной страны. Отель Raffles - это место, где собирается самое изысканное общество. Сомерсет Моэм однажды назвал отель символом "всех легенд экзотического Востока". Немногие отели имеют более чем 100-летнюю историю безупречного сервиса, немногие отели имеют такой список знаменитых гостей. Еще меньшее отелей с такой же тщательностью и вниманием к мельчайшим деталям сумели сохранить исторический облик и удивительную атмосферу. Отель Raffles - это не просто отель, это легенда. Это уникальные впечатления от Путешествия, которые останутся всегда с Вами.
Туры в Сингапур
Туры в Сингапур
Даже знаменитые драконовские запреты, по которым ввоз жвачки карается огромными штрафами, а за оральный секс полагается 10 лет тюрьмы, никак не сказываются на огромном потоке туристов, приезжающих в Сингапур.

Великолепие интерьеров Отеля Raffles всегда поражает. Удивительный атриум и Главная лестница из ценных пород дерева, щедрое пространство номеров и зелень тенистых веранд, выходящих во двор, залитый солнцем, ощущение Истории, осязаемой в узорах старинной резьбы и силуэтах фотографий начала прошлого века, антиквариат и произведения искусства, мягкость и роскошь сотен восточных ковров - все это Отель Raffles.

Расположен в центре делового и исторического района Сингапура, всего в 20 минутах от международного аэропорта Чанги и в двух минутах на общественном транспорте от Орчард Роуд.

"Молодость и номер в Raffles - что еще можно желать от жизни" (Джеймс А. Митченер)

Душа Отеля Raffles - это 103 сьюта, расположенные в четырех крыльях отеля и соединенные ажурными верандами. Сады, наполненные ароматом цветов, являются своего рода буфером, отделяющим Вас от внешнего мира.

В число103 сьютов входят: 7 Grand Suites, 10 Personality Suites - номера, названные в честь знаменитых гостей, 18 бизнес-сьютов, расположенных в специальном крыле Executive, предназначенном для требовательных представителей делового мира.

Номера Знаменитостей

Десять номеров категории "люкс" названы в честь знаменитостей, бывших гостями Отеля Raffles: Джозеф Конрад, Ридъярд Киплинг и Джон Томпсон; Чарли Чаплин, Ноэль Ковард и Ава Гарднер; Джеймс Митченер, Андре Мальро и Пабло Неруда. Конечно же, Сомерсет Моэм, чей первый сборник коротких рассказов, "Казуариновое Дерево", был написан здесь. Казуариновые ("железные") деревья до сих пор украшают сады Отеля. Номера, названные в честь знаменитостей, декорированы предметами, связанными с их жизнью, редкими историческими фотографиями, автографами.

Семь номеров Grand Hotel, названные так в честь событий в истории Сингапура и Отеля Raffles, - это незабываемые впечатления для самых требовательных гостей, тех, кто привык к самому лучшему. Источником вдохновения при создании этих номеров стал колониальный стиль начала 20 века. Этот стиль перенесен в наши дни вплоть до мельчайших деталей. Превосходные восточные ковры, предметы начала прошлого века и антикварная мебель создают ощущение изысканной роскоши.

Уединение и комфорт - так, вероятно, можно описать ощущения наших гостей. Потолки, высотой более 4 метров, просторные комнаты, восточные ковры и настоящие витражи - удивительное сочетание атмосферы начала прошлого века с комфортом и возможностями современных технологий.

"Если Вам довелось приехать в Сингапур, отобедайте в Raffles"- советовал своим читателям Ридъярд Киплинг в 1899 году. Этот совет в той же степени актуален и в 21 веке: и сегодня Вы можете насладиться изысканной кухней и великолепным сервисом - узнаваемым стилем Отеля Raffles. Знакомство с кулинарными традициями и мастерством поваров начнется с Tiffin Room cо знаменитым карри-буфетом. Посетите ресторан Raffles Grill - более "формальный" ресторан, где прекрасная французская кухня сочетается с таким же утонченным декором.

Ресторан Doc Cheng's предлагает гостям модный "фьюжн" - смешение восточной и западной кулинарных традиций. От "Комнаты Императрицы" (Empress Room), известной кантонской кухней, веет ностальгией по традициям Поднебесной Империи. Raffles Courtyard - "Двор Raffles" - еще одно популярное место для отдыха, где можно поужинать под открытым небом. Ah Teng's Bakery ("Пекарня Ах-Тенга"), почти что Нью-йоркский Seah Street Deli, и знаменитейший "Длинный бар" (Long Bar Steakhouse) - все это предлагает Вам ОтельRaffles.

Отдых в Отеле Raffles будет неполным, если не зайти в легендарный "Длинный бар" - место, где родился знаменитейший Singapore Sling - коктейль, ставший визитной карточкой Сингапура. Другое, не менее известное место, - Bar & Billiard Room - в былые времена своего рода святилище, сегодня - место для послеобеденного чая, отличной сигары, бокала шампанского или порции виски.

Ah Teng's Bakery / Пекарня А - Тенг - Коронные блюда этого уютного кафе - вкусная домашняя выпечка, печенье, пирожные и прочие сладости. Пекарня А- Тенг идеально подходит для раннего завтрака и предлагает посетителям теплую и уютную атмосферу.
Ежедневно: 7.30 - 22.45
Форма одежды: обычная
Bar & Billiard Room / Бильярдный Бар - Основан в 1896 году и выдержан в строгом мужском силе: высокие потолки, два настоящих бильярдных стола конца XIX века, в будние дни в обед предлагается шведский стол с континентальной кухней, а по выходным - щедрый поздний завтрак Не удивительно, что о Бильярдном Баре говорят как о райском месте для знатоков и ценителей - здесь имеется великолепная коллекция односолодовых виски, коньяка, шампанского, портвейна, шерри, шоколада, кофе и кубинских сигар. По вечерам посетителей развлекает талантливый джазовый исполнитель Кларисса Монтейро.
Ланч : 11.30 - 14.00 (пнд. - сб.)
Ужин : 19.00 - 22:00 (пон-сб.)
Поздний Завтрак : 11-30 - 14.30 (вск)
Чайный час : 15.30 - 17.00 (пнд. - сб.) 16.00 - 18.00 (вск.)
Коктейли : 11.30 - 0.30 (ежедневно)
Форма одежды: элегантная обычная
Doc Cheng"s - этот международно-признанный ресторан - настоящий коктейль из Востока и Запада. Уникальная атмосфера, сочетающая восточный стиль с нотами западного модернизма как в обстановке, так и карте блюд, - задает тон стильному и , в то же время, комфортному ужину.
Обед: 12.00 - 14.00 (пнд - пт, не доступен по сб, вск и в праздники)
Ужин: 19.00 - 22.00 (пнд - сб) 18.00 - 22.00 (вск)
Форма одежды : элегантная
Empire Cafe' / Имперское Кафе - Дух популярных в 1920-е годы в Сингапуре кафе и кофеен создает атмосферу этого повседневного ресторана. Кухня представляет собой эклектичную смесь международных и местных популярных блюд
Ежедневно: 11.00 - 23.00
Форма одежды: обычная
Long Bar / "Длинный Бар" - Основательный и в то же время простой декор этого двухэтажного бара воссоздает атмосферу малайских плантаций 1920-х годов. В дополнение к практически любой возможной алкогольной и безалкогольной смеси, бар предлагает традиционные популярные блюда и закуски По вечерам ансамбль из 7 музыкантов исполняет популярную музыку.
Закуски: 12.00 - 19.45 (ежедневно) Музыка: 17.00 - 21.00
Коктейли: 11.00 - 24.30 (вск - чтв) 11.00 - 1.30 (птн и сб)
Форма одежды: обычная
Long Bar Steakhouse / Стейк-Хауз "Длинного Бара" - Ресторан в стиле плантации, расположенный на втором этаже Галерей Отеля Raffles; ресторан находится рядом со всемирно известным Длинным баром. Стейки в сочетании с ностальгией; простой, натуральный вкус еды первых плантаций. Фирменные блюда ресторана: сочные филейные куски мяса и морепродукты, маринованные восточными специями.
Шведский стол : 12.00-14.00 (пнд - птн, Обед кроме сб и праздн)
Поздний завтрак:11.30 - 14.30 (вск)
Ужин : 19.00 - 22.00 ежедневно)
Форма одежды : обычная
Raffles Cafe' & Wine Bar / Кафе и Винный Бар известен обширной картой вин Нового Света. Кафе на открытом воздухе предлагает широкий выбор кофе и холодного чая
Время работы: 10:00 - 22.00
Raffles Courtyard and Gazebo Bar / Дворик Raffles и Бар Газебо. Проведите незабываемые минуты среди качающихся пальм и пышных тропических садов и насладитесь замечательным обедом на свежем воздухе в Дворике Raffles! Расслабьтесь в тени больших зонтов или в баре Газебо в спокойной тропической атмосфере Дворика Raffles! Это настоящий рай для романтических и дружеских встреч под звездами.
Закуски : 11.00 - 17.00 (ежедневно)
Коктейли : 11.00 - 23.00 (ежедневно)
Форма одежды: обычная
Кулинария Академия Raffles - Узнайте секреты у мастеров, откройте тайны вин с помощью наших экспертов, познакомьтесь с правилами сервировки и этикета у профессионалов
Занятия : 8.30 - 5.30 (пон - птн)
Raffles Grill / Гриль Raffles - Официальный ресторан Отеля - образец не стареющей элегантности. Легкие блюда выполнены с разумной долей фантазии. Это сочетание классической и современной французской кухни, дополненное внимательным и тактичным сервисом
Обед : 12.00 - 14.00 (пн - птн)
Ужин : 19.00 - 22.00 (пн - сб) Форма одежды : вечерняя
Royal China - Международная сеть китайских ресторанов высшего класса, берущая начало в Лондоне. Ресторан известен своими фирменными блюдами: лапша из омара, хрустящая утка в тесте, жареный молочный поросенок и традиционное кушанье дим сум.
Ланч : 12.00 - 15.00 (пн - сб) : 11.00 - 15.00 (вск и в праздники)
Ужин : 18.00 - 22.30 (ежедневно)
Форма одежды: элегантная
Seah Street Deli - Типичное кафе в Нью-йоркском стиле. Уникальное меню состоит из широкого ассортимента американских сэндвичей, закусок и салатов. "Американские" порции и быстрое, дружелюбное обслуживание.
Время работы: 11.00 - 22.00 (вск - чтв) 11.00 - 23.00 (птн, сб и в канун праздников)
Форма одежды: обычная
Tiffin Roo. Внутреннее убранство и атмосфера этого ресторана отражает Золотой Век Отеля Раффлз, пришедшийся на рубеж столетий. Гостям предлагают традиционные индийские и азиатские блюда. В TIFFIN ROOM в любой день недели можно позавтракать (шведский стол) и выпить чаю после полудня.
Завтрак : 7.00 - 10.30 (ежедневно)
Обед : 12.00 - 14.30 (ежедневно)
Чайный час : 15.30 - 17.30 (ежедневно)
Ужин : 19.00 - 22.30 (ежедневно)
Форма одежды: элегантная
Writer's Bar / Бар Писателей - Расположенный в фойе Отеля бар, чтит литературных знаменитостей, которые останавливались в Отеле или писали о нем.
Коктейли : 11.00 - 22.00 (ежедневно) 22.00 - 23.00 (ежедневно только для гостей)
Форма одежды: элегантная

Отель Raffles - это лучшее место для проведения мероприятий и встреч, отличающихся утонченной элегантностью. Raffles - это синоним престижа для представителей делового мира и бизнес-элиты. Танцевальные вечера в украшенном фресками Бальном Зале, корпоративные мероприятия в выдержанных в строгом Эдвардианском стиле Восточно-индийских комнатах, свадьбы в романтическом "Фонаре и Лужайке" - The Lawn & Gazebo. Прекрасное обслуживание, удивительная атмосфера и изысканная обстановка - все вместе заставит Вас долго помнить время проведенное в Отеле Raffles.

Гостям отеля круглосуточно предлагается широкий спектр деловых услуг: Доступ в Интернет - Факсимильная связь - Печать - Копирование - Доставка пакетов - Обработка текстов - Диктовка - Работа с базами данных - Оборудование и обслуживание видеоконференций

Отель Raffles - это целый мир, в котором есть чем заняться. В Кулинарной Академии Raffles Вы откроете для себя секреты приготовления знаменитых блюд. Музей отеля - это рассказ об истории Отеля Raffles, тесно связанной с историей Сингапура. На сцене театра Jubilee Hall, выдержанного в Викторианском стиле, играют лучшие актеры Сингапура. Эксклюзивная коллекция более чем 50 магазинов (Raffles Shop и Thos SB. Raffles входят в их число) - тоже для удобства наших гостей.

Похожие материалы

Номер под водой (Мальдивы)

Не знаете чем ещё разнообразить ваш брак? Вы уже прыгали вместе с парашютом, сплавлялись по бурным рекам, ели гусениц из одной тарелки? А приходилось ...

Подробнее

Сингапур: отель Raffles Hotel Singapore 5*

"Посещаемый избранными - любимый всеми" Отель Raffles - один из немногих исторических отелей, чья ценность не ограничивается рамками одной страны. О...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)