05.05.11 Сеть отелей Raffles Hotels & Resorts

Raffles Hotels & Resorts является международной сетью роскошных отелей и мест отдыха, каждый из которых отличается роскошью, особым стилем и элегантностью.

Каждый отель является достопримечательностью в своем городе, занимает главенствующее положение на местном рынке и стоит в одном ряду с лучшими мировыми гостиницами. Начало традиций Raffles относится к прошлому столетию, когда был открыт неповторимый отель Raffles Hotel в Сингапуре. С этим принесенным в 21 столетие и обогащенным временем ценным наследием, легендарное имя Raffles с гордостью носит целый ряд роскошных отелей, признанных самыми лучшими отелями в мире.

Каждый отель представляет собой выдающуюся достопримечательность. Как привилегированный клиент замечательных отелей, известных под именем Raffles, Вы можете окунуться в уникальное приключение, получить одно из самых незабываемых в мире впечатлений об элитном путешествии.

Брэндом Raffles Hotels & Resorts владеет Fairmont Raffles Hotels International - ведущая отельная компания мира, в которую входят 90 отелей под брэндами Raffles, Fairmont и Swissôtel. Компания также владеет резиденциями, поместьями и частными клубами под брэндами Fairmont и Raffles.

Raffles Hotels & Resorts регулярно входит в число 10 лучших гостиничных брэндов на ежегодной церемонии награждения Condé Nast Traveler Business Travel Awards. Стремление к совершенству Raffles нашло отражение в многочисленных международных наградах: отели неоднократно назывались журналом Condé Nast в качестве World's Best Places to Stay а журнал Travel & Leisure присуждал Raffles награду World's Best.

 

Туры в Сингапур
Туры в Сингапур
Даже знаменитые драконовские запреты, по которым ввоз жвачки карается огромными штрафами, а за оральный секс полагается 10 лет тюрьмы, никак не сказываются на огромном потоке туристов, приезжающих в Сингапур.

Похожие материалы

Номер под водой (Мальдивы)

Не знаете чем ещё разнообразить ваш брак? Вы уже прыгали вместе с парашютом, сплавлялись по бурным рекам, ели гусениц из одной тарелки? А приходилось ...

Подробнее

Сингапур: отель Raffles Hotel Singapore 5*

"Посещаемый избранными - любимый всеми" Отель Raffles - один из немногих исторических отелей, чья ценность не ограничивается рамками одной страны. О...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)