08.07.11 Таиланд. Треккинги в деревни слонов.

В пышных тропических джунглях трудятся, не покладая ног, великие помощники жителей Таиланда – умные и послушные слоны. С помощью своих бивней, хоботов и ног они дружно и аккуратно толкают, тянут и складывают огромные бревна. Вы увидите, насколько они сильны и трудолюбивы!
Туры в Лаос
Туры в Лаос
Сюда едут отдохнуть от жужжащих туристических ульев Бангкока, Хошимина и Пномпеня. Здесь есть нетронутые джунгли, многочисленные полудикие племена и романтические средства передвижения вроде курсирующих по Меконгу допотопных «пассажирских» барж или «грузо-пассажирских» слонов

В Слоновом Лагере Чанг Дао в районе Чанг Дао, слоны натренированы для предоставления туристам и поездок в близлежащий лес. Слоновый лагерь Ма Тенг в районе Ма Тенг, предлагает рафтинг на бамбуковых плотах, как дополнение к поездке на слонах. Чанг Рай (CHIANG RAI): Поездки на слонах возможны в слоновом лагере в Ма Кок на берегу Ма Кок.

В Чианг Мае Вы увидите увлекательное шоу слонов: купание слонов и как слонов обучают работать в джунглях (переносить брёвна) и выполнять различные команды. После шоу Вам предложат прокатиться на слонах.

Канчанабури (KANCHANABURI): Поездки верхом на слонах по джунглям популярны для гостей Тонг Фа Фум и Сангхалабури. Поездку на слонах можно скомбинировать с байкингом и рафтингом.

Тайский центр охраны слонов: центр в Лампанге предлагающий возможность туристам посмотреть настоящую жизнь погонщиков слонов. Программа длиной три дня и две ночи предусматривает безопасные для окружающей среды мероприятия. Участникам предоставляется возможность перенять непосредственный опыт, прикоснуться к дикой природе, и, конечно же, общение со слонами.

 

Похожие материалы

Таиланд, Бангкок. Плавучий рынок Дамноен Садуак (Damnoen Saduak)

Плавучий рынок – неотъемлемая часть жизни в Юго-Восточной Азии и особенно в Таиланде. Многие города этой страны выстроены на судоходных реках, которые...

Подробнее

От подмигивания до поцелуев

Две звезды подмигнули друг другу, В этом жесте шептала любовь. Ни туманы, ни грозы, ни вьюга Разлучить не сумеют их вновь....

Подробнее

Вернуться к оглавлению


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)